Barbara & Manuela (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Lonicera World immer wieder

Sehr schöne weitläufige Anlage mit 3schönen Poolanlagen und 2 Wasserrutschen , Zimmer im D Block könnten mal Renoviert werden. da wir 2 Freundinnen sind die auch schon mal zu unterschiedlichen Zeiten nach hause kommen, wäre es besser 2 Zimmerkarten zu erhalten .Man bekommt zwar sein Zmmer aufgeschlossen hat aber leider keinen Strom also kein Licht und keinen Fön,

• Zimmer so weit OK im Bad könnte es mehr Ablagen geben.

• es gibt Reichlich Speisesäle somit immer genügend Platz ohne Staus am Büffet das Essen könnte abwechslungsreicher sein.Die Tische könnten sauberer sein wenn abgeräumt werden würde und die Tischdecken ausgewechselt würden wenn sie schmutzig sind.Sonst alles OK waren schon zum 3.mal dort.

• Personal ist bemüht einem den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten,unser Beach Boy (älterer Herr) hat uns alle wünsche von den Augen abgelesen.Zimmer Reinigung war zu frieden stellend

• sehr Zentrale Lage direkt am Strand Transfair ist mit 2:30Std zu lange

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Barbara & Manuela

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung