Eugen (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Lonicera World, wir kommen wieder!!!!!!!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war ein wundervoller Urlaub. Das Hotel ist seine vier Sterne wirklich wert und sehr schön direkt am Strand gelegen. Der Strandabschnitt an dem dreistöckigen Bungalowgebäude ist ruhig und wenig überlaufen gewesen, daher hat der Strandbesuch immer viel Spaß gemacht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen und die Verpflegung waren sehr gut. Die Zimmer (und auch das Bad) sind nicht groß, aber zweckmäßig eingerichtet und sehr!!! sauber. Die Anlage besteht aus fünf Gebäuden, die Anlage ist weitläufig, Die Snackbar bietet nachmittags diverse Snacks, Kuchen, frisches Obst, Miniclub, Spielhalle, ein kleiner Zoo und eine kleine Plantage mit Bananenstauden, Granatapfelbäumen. Ca. 2 Stunden Anreise vom Flughafen, daher kein Fluglärm. Sehr große Anlage mit 5 Pools, separaten Kinderpools, Kinderanimationsprogramm, mit Sportanlagen, (Tennis, Fussball, Basketball, Fitnesscenter, Fischrestaurant, sowie Animation tagsüber und am Abend, wenn wer will - man wird nicht genötigt teilzunehmen am Animationsprogramm. Nach Alanya sind es ca. 20 km Wir sind sehr zufrieden und möchten gerne auch zukünftig unser Ferien im Hotel Lonicera World genießen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Eugen

Sehr geehrter Gast, Unabhängig von der vergangenen Zeit, möchten wir uns hiermit bei lhnen für Ihren Besuch und lhre wertvollen Kommentare bedanken. Es war uns eine Ehre, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lonicera Gästebetreuung