Was soll ich zu diesem Hotel sagen. Ich fahre jetzt 23 Jahre und 35 x hier her. Habe alles miterlebt, was hier passiert ist. Waren aber nur positive Erinnerungen !!
Sehr gut und ordentlich. Im World etwas in die Jahre gekommen, werden aber jetzt mit auf den neuesten Stand gebracht. Ich wohne immer im Block B mit Blick auf das Meer und die Animations Bühne . Ist abends natürlich etwas lauter, aber um 22.30 Uhr ist Schluss mit dem Lärm. Sauberkeit sehr gut. Jeden Tag wird gewischt, gesaugt. Handtücher neu. Unheimlich nettes Reinigungs Personal.
Einmalig, was hier geboten wurde. Viele waren natürlich wie immer nicht zufrieden. Fragten nach Schnitzel und das in diesem Land. Die Auswahl ist so groß, dass man oft vor der Frage steht: Was esse ich bloß heute??
Hier auch keine Beanstandungen. Alle Wünsche wurden erledigt, mit freundlichkeit und schnell. Beschwerden hatte ich nie, diese kamen meistens von andren Gästen, die sich aber auch nicht benehmen konnte. Das wurde dann am Personal ausgelassen.
Hotel liegt sehr ruhig. Keine direkte Straße und kurzer Weg zum Ort. Die Fahrt zum Hotel , kommt darauf an, ob man mit dem Reiseanbieter Transfer fährt oder privat bucht. 1 - 2,5 Stunden.
Alles vorhanden, was man machen möchte. Großer Aqua Park, jede Menge Pools. Wasserball und div. andere Sportarten die man machen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |