Sehr zentrales etwas größeres Vier- Sterne- Hotel. Direkt gegenüber des Bahnhofs und andere Seite zur Fußgängerzone und der Mall. Uns hat die Sauberkeit, das sehr umfangreiche leckere Frühstück und die Zimmergröße.
Sehr geräumig. Wir hatten ein 30 Quadratmeter großes und somit sehr geräumiges Zimmer mit Wasserkocher für "Kaffee- und Teespezilitäten" sowie eine größere gratis Wasserflasche standen zur Verfügung. Ein Kühlschrank war auch vorhanden sowie 2 Bademäntel für den Wellnessbereich. Die ( für Superior inkludierten) Schlappen dafür haben gefehlt, aber wir hätten bestimmt sofort welche bekommen bei Anfrage. Das Badezimmer wäre nahezu als sogar rollstuhlgerecht zu bezeichnen, wenn ein klappbarer Haltegriff noch bei dem WC gewesen wäre.
Das Frühstück war wirklich Top. Wir hatten schon mehrere Vier-Sterne- Hotels, aber das Frühstück ist wirklich sehr zu empfehlen! Sehr lecker.
Freundlich, höflich. Beim Personal im Restaurant bzw. großen Frühstücksraum waren mehrere etwas gestresst wirkend, aber das Hotel war auch ausgebucht.
Wir konnten trotz des Bahnhofs sogar mit geöffnetem Fenster schlafen. Sehr zentral in Lingen/ Ems
Der Fitnessraum ist in einem ausgeräumten Superiorzimmer und somit sehr überschaubar. Zudem waren mit die Griffe nicht wirklich sauber. Frische Handtücher lagen parat und die Air- Co war aktiviert, jedoch habe ich keine Einmaltücher zum Reinigen der Griffe bzw Flächen gefunden Das kenne ich anders. Den Wellnessbereich habe ich nicht benutzt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |