Die Anlage ist zwar beeindruckend angelegt und groß, aber in die Jahre gekommen und schlecht gepflegt. In allen Pools fehlt Fugenmörtel zwischen den kleinen Mosaikfliesen, teilweise sind Fliesen gesplittert, herausgeplatzt und fehlen, dadurch besteht insgesamt ein hohes Verletzungsrisiko. Ich habe mir beim Ausstieg aus einem Pool an einer defekten Fliese eine Schnittwunde zugezogen. Das Holz um Pool 21 herum ist nicht mit den falschen (nicht rostfreien) Schrauben verschraubt GEWESEN, alle Bretter sind locker durch abgerissene und teils herausstehende rostige Schrauben. Und den ganzen Tag laufen Menschen barfuß darüber. Im Zimmer war das WLAN so schlecht, dass wir unser wlan babyphone nicht nutzen konnten. Auf Nachfrage nach Zimmerwechsel an der Rezeption wurde nur erklärt, dass das WLAN repariert wurde was natürlich Quatsch ist und die Signalstärke kein bisschen besser wurde. Außerdem war das Silikon im Bad schimmelbefallen und der Mechanismus zum öffnen des Badewannenablaufs war defekt sodass dort nicht gebadet werden konnte und aber auch nach dem duschen das Wasser dort drin stehen blieb. Für uns ein erschreckendes Bild für ein mit 5 Sternen deklariertes Hotel.
Sehr geehrter Herr Chris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Außenanlage, den Pools und den Holzbereichen sowie zur Zimmerausstattung und Sauberkeit nehmen wir sehr ernst. Ein reibungsloses WLAN, ein einwandfreies Bad und sichere, gepflegte Einrichtungen gehören für uns zu einem Aufenthalt auf hohem Niveau. Wir bedauern besonders, dass Ihr Wohlbefinden dadurch beeinträchtigt wurde. Unsere Ausrichtung ist stets darauf gerichtet, eine sichere, komfortable und erholsame Umgebung zu bieten, in der sich unsere Gäste jederzeit gut aufgehoben fühlen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft erneut die Gelegenheit geben, Sie von unserem Qualitätsanspruch zu überzeugen, und heißen Sie jederzeit gern wieder willkommen. Lopesan Baobab Resort