Ben (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Absolute Empfehlung, wir kommen wieder

Gut

Sehr schöne Anlage, detaillreich, sauber, gepflegt, gut geeignet für Urlaub mit Kindern, super Service, gutes Essen, absolute Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder. Achtung: keinesfalls über Anbieter vtours buchen - deren Service ist unterirdisch. Flugzeiten kosten jeweils einen ganzen Tag (Hinflug abends Rückflug morgens), Trotz konkreter Anfrage Weigerung für Transfer einen Kindersitz anzubieten. Transfer hat bei Landung um 21.45 bis 1.45 nachts gebraucht (Taxifahrtzeit ca 30 Min), Transfer mit Reisebus, der unzählige Hotels abklapperte. Für die Rückfahrt wurde ebenfalls ein Kindersitz abgelehnt, vtours verweist ernsthaft auf spanische Agentur vor Ort, für den Ablfug um 11 Uhr sollten wir um 6.40 abgeholt werden - 4,5 Stunden vor Ablfug bei einer Fahrtstrecke von unter 30 Min, sind dann lieber um 8.45 eigenständig mit dem Taxi gefahren.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Ben

ehr geehrter Ben, Tausende von Reisenden kommen jedes Jahr in unser Hotel, aber es freut uns jedes Mal, wenn ein Gast uns wissen lässt, dass sein Aufenthalt bei uns zufrieden stellend war. Wir möchten uns für das Vertrauen, das Sie in uns gesetzt haben, herzlich bedanken. Wir hoffen, dass es auf Gran Canaria noch Ecken gibt, die noch nicht entdeckt wurden. Wir möchten diese zusammen mit Ihnen entdecken und verbleiben, mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.