Andreas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traumurlaub!

Beim betreten des Hotels fühlt man sich als würde man im in eine andere Welt eintauchen. Tolles Design und die vielen tropischen Pflanzen. Einfach ein Traum, wir waren echt überwältigt.

• Moderne und saubere Zimmer, die jeglichen Komfort bieten.

• Die Restaurants bieten eine große Auswahl, es ist für jeden etwas dabei, es bleiben keine Wünsche offen. Sowohl im Buffet als auch im a-la cart Bereich zeichnet sich die Qualität der Speisen aus.

• Toller Service sowohl an der Rezeption als auch im gesamtem Hotel an der Bar, Restaurant etc. Die Mitarbeiter erfüllen den Gästen jeden Wunsch, der Urlaub lässt keine Wünsche offen.

• Die Lage ist gut, man erreicht alles ohne jegliche Umwege und in der Nähe ist alles was man braucht.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen haben, Sie erneut bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung.