Marco (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Afrika in Spanien

Ein tolles Hotel mit vielen Entdeckungsmöglichkeiten. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich und schnell. Die Cocktails schmecken sehr gut.

• Sehr sauber. Größe ist sehr gut, selbst bei einem Sparzimmer kann es sich sehen lassen. Es ist alles vorhanden was man braucht. Bademantel, TV, Minibar etc. Es wäre eventuell schön, einmal Hausschuhe zur verfügung zu stellen.

• Das Essen ist sehr gut. Die Qualität kann sich sehen lassen und mit anderen sehr gute Restaurants die nicht für die vielzahl an Gästen kochen müssen, mithalten. Die Cocktails an allen Bars sind sehr gut.

• Sehr freundliche Kellner. Sie sind immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen und jeder ist sehr Hilfsbereit. Service ist im Lopesan Baobab kein Fremdwort, im Gegenteil, hier wird er groß geschrieben.

• Das Hotel liegt in zweiter Reihe, bietet jedoch trotzdem eine sehr gute Infrastruktur. Es ist alles in kürzester Zeit zu erreichen. Der Strand ist nicht weit weg und sehr schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in unmittelbarer Nähe.

Sowohl für Kids als auch für Erwachsene ist das Sport und Unterhaltungsprogramm sehr gut. Die Shows am Abend sind sehr schön.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, wir möchten uns erstmals bei ihnen Bedanken, dafür das Sie, dass Lopesan Baobab Resort für ihren Urlaub auf Gran Canaria gewählt haben. Ich bin mir sicher Ihre Kommentare werden eine große Hilfe für zukünftige reisende sein. Es freut uns sehr zu hören das ihnen unser Hotel und auch Meloneras sehr gut gefallen hat. Wir werden Natürlich alle ihre Kommentare über unser Personal weiterleiten, ich bin mir auch sehr sicher das Sie mit viel Freude empfangen werden. Wir hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung des Lopesan Baobab Resorts.