Theresia (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Afrikanisches Feeling auf Gran Canaria

Sehr grosse Hotelanlage, aber absolut super. Eine wunderschöne Pool-und Gartenanlage. Ca. 600 Zimmer in 9 Gebäuden verteilt, teils Gartensicht, teils Dünen/Meersicht. Alles sauber, ausser z.T. noch etwas Baustaub. Grosse Zimmer. Gästemix aus ganz Europa, viele junge Paare mit Kleinkindern. Arrangement mit Frühstück ist unserer Ansicht nach sehr gut, da es viele Restaurants in der Nähe gibt. Wir finden das Preis-/Leistungsverhältnis dieses neuen Lopesanhotels gut und werden wenn möglich im November wieder dort unseren "Sommerurlaub" verbringen.

• Die Zimmer sind natürlich noch neu und sehr gross mit einem schönen Sofa. Das Badezimmer ist speziell, aber sehr praktisch. Einziges Problem war die zu hoch angebrachte Kleiderstange im Schrank. Wurde aber schon öfters bemängelt und ev. wird dies noch geändert. Wir hatten ein Superiorzimmer im 3. Stock mit einer wunderbaren Aussicht auf den Garten, zu den Dünen, etwas Meer, die Berge bis nach Playa del Ingles. Der Balkon war gross, mit 2 Stühlen,einem Tisch und an der Wand ein Wäscheaufhänger.

• Gut
  • Wir besuchten nur das Restaurant fürs Frühstück, das war sehr schön, da wir auch meistens auf der Terrasse sitzen konnten. Das Abendbuffetrestaurant besuchten wir nur 1x. Die Bars waren ebenfalls sehr schön und die Getränkepreise für ein 5* Hotel akzeptabel.

• Das Personal ist international, sehr freundlich und die meisten sprechen nebst Spanisch auch Englisch und Deutsch. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir keine in Anspruch genommen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 10 Minuten.Nach einem Unwetter Ende Februar wurde der Sand weggespühlt, im Moment gibts nur Steine und Fels in Maspalomas.Vom Flughafen sind es ca. 30 Min. Einkaufsmöglichkeiten gibts genügend in der Nähe. Ausflüge sind gut mit den öffentlichen Bussen möglich, oder auch mit Taxis.

• Gut

Das Sportangebot hielt sich in Grenzen, da der Fitnessraum noch nicht in Betrieb war. Joggingmöglichkeiten rund ums Hotel waren sehr gut. Entschädigt wurde man ja mit den verschiedenen Pools die einfach grossartig sind. Freie Liegen findet man den ganzen Tag über. Die Pool wurden z.T. geheizt und sind sehr sauber.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Theresia