Das Resortgelände ist sehr weitläufig, es gibt einiges zusehen. Der afrikanische Stil ist einzigartig. Man kann auch die Services der umliegenden Lopesan Hotels nutzen. Es sind unterschiedliche Pools auf dem Gelände verteilt, dadurch ist es hier nicht überlaufen.
Sehr geräumiges Zimmer mit Doppelbett, Sofa, TV, Dusche, Badewanne, WC, großer Balkon mit Mini-Wäscheständer.
Es gibt auf der Anlage 3 Restaurants, zusätzlich gibt es noch Snackangebote. Binnen eines Aufenthalts kann man auch in den anderen umliegenden Lopesan Resorts die gastronomischen Dienste in Anspruch nehmen.
Personal war sehr aufgeschlossen und hat immer schnell helfen können. Die Lopesan Hotels bieten auch einen super Service über die Lopesan APP an, hier werden viele Informationen etc. zur Verfügung gestellt.
Fahrt mit dem Shuttle ca. 1,5h
- Wellness
- Sport
An jedem Abend ist für Unterhaltung gesorgt (z. B. musikalisch oder Zaubershows).
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jessi |
Lieber Gast, Tausende von Reisenden übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer noch wie am ersten Tag, wenn ein Kunde uns mitteilt, dass sein Aufenthalt im Hotel zufriedenstellend war. Wir danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Wir hoffen, dass Sie noch Ecken von Gran Canaria zu entdecken haben und dass Sie es wieder mit uns tun. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung