- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Baobab ist ein originelles Hotel mit eigenem afrikanischem Charakter. Tolle Wasserlandschaft. Wir buchten das Deluxe Zimmer mit Blick und für unseren 18jährigen Sohn das Standardzimmer ohne Blick. Beide Zimmer waren völlig identisch. Deluxe bedeutet lediglich ab der 3. Etage mit Blick auf den Pool. Da abends jedoch 3.klassige Vorstellungen stattfinden ist ein öffnen des Fensters im Deluxezimmer wegen der Lautstärke nicht angenehm. Bitte darauf einstellen, dass man spätestens um 8:00 Uhr seine Liege mit einem Handtuch reserviert haben sollte, sonst hat man evtl. erst ab ca. 17:00 Glück auf eine freiwerdende Liege. Da bereits sehr sehr viele Liegen um den Pool stehen ist kein Platz für weiter Liegen da. Am Pool befinden sich viele Tauben, was wir sehr unangenehm fanden. scheint auf Nachfrage im Hotel zur Zeit ein generelles Problem auf G.C. zu sein. Zum Abendessen gab es leider nicht mal eine Tischdecke, Stoffservietten etc., für uns hatte das Restaurant eher Kantinen- Charakter. Grundsätzlich fehlte beim Abendessen völlig das Ambiente. Jeden Abend ab 20:00 Uhr findet die Minidisco gleich neben dem Restaurant statt. Also wer beim Abendessen auf laut schreiende Kinder Lust hat, ist hier richtig aufgehoben. Für Jugendliche gab es hingegen kaum Unterhaltung, keine Disco etc. Also für Paar oder Familien mit jugendlichen Kindern ist das Hotel eher nichts. Für Familien mit Kleinkindern eher empfehlenswert. Der Safe ist extra zu bezahlen. W-Lan kostenlos nur im Rezeptionsbereich möglich, sonst kostenpflichtig. Die Sauberkeit der Anlage ist grundsätzlich sehr gut, jedoch funktionierten einige Außentoiletten nicht. Insgesamt fanden wir dieses Hotel von der Aufmachung sehr schön, aber nicht 5-Sterne würdig.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut