pisale (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Baobab besticht mit Pool- und Gartenanlage

Gut

Das Hotel ist in afrikanischen Stil gehalten. Die Zimmer eher dunkel. Das Hotel besticht mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage. Genügend Liegestühle vorhanden. Wir verreisten zu dritt, mit einem Teenager. Im Hotel hat es überdurchschnittlich viele Babys und Kleinkinder. Wenn einem das stört, sollte man nicht ins Baobab gehen. Vorallem zur Essenszeit macht sich das sehr stark bemerkbar durch Kinderlärm (und viel Geschrei).

• Normales durchschnittliches Zimmer. Eher etwas dunkel.

• Essen war sehr fein. Tolle Auswahl. Findet jeder etwas das schmeckt.

• Gut
  • Wir haben durchgehend positive Erfahrungen gemacht. Hatten keine Beschwerden anzubringen

• Gut
  • Die Lage haben wir als gut empfunden. Der Strand und die dünnen bieten sich dazu an, schöne Spaziergänge zu machen. Wir blieben die Woche in der Anlage und haben die Ausflugsangebote nicht genutzt.

Wir haben nur die Poolanlage genutzt. Alles sauber und gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:pisale

Sehr geehrte Pisale, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen. Für sie ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste mit der Küche des Hotels zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, die Gästebetreuung.