- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel mit einzigartigem Design und tollem Ambiente. Leider war der Service nicht immer 5-Sterne würdig. Am Anreisetag konnten wir zu später Stunde noch am Abendessen teilnehmen. Obwohl das Hotel das Abendessen bis 22.30 Uhr anbietet, wurden wir nicht beachtet und nicht nach unseren Getränkewünschen befragt und nicht beachtet. Beim Abendessen sowie beim Frühstück musste jede Person ihre Hotelkarte vorzeigen. Anschließend wurde man von einem Bediensteten zum Tisch geführt. Leider waren manche Tische sehr eng beieinander. Die Kellner sind stets in Hast und vor allem beim Frühstück unter Dauerbelastung, sprich Massenabfertigung, sehr lieblos und total chaotisch. Einmal haben wir uns beim Abendessen sehr darüber geärgert, dass unsere Getränke abgeräumt wurden, als wir beim Buffet waren. Und das obwohl wir noch nicht einmal ausgetrunken hatten. Wir sprachen die Kellnerin darauf an, aber wir erhielten weder eine Entschuldigung, noch wurden unsere Getränke ersetzt. :-( Ansonsten waren sowohl Frühstück als auch Abendessen top!! In den Gängen der offen gestalteten Anlage ist es extrem zugig gewesen. Der Wind pfiff oft extrem kalt durch die Gänge. Ansonsten waren wir vom Ambiente und der gesamten Hotelanlage sehr angetan. Wir haben das Ambiente und das Hotel sehr genossen und werden nächstes Jahr erneut anreisen. :-) Über die Mängel beim Service im Restaurant sollte man hinwegschauen können! Im Hotel waren sehr viele Familien mit Kleinkindern unterwegs, was uns aber nicht gestört hat. Kinder bedeuten Leben. :-) Uns sind während des gesamten Aufenthaltes im Hotel weder Russen noch irgendwelche Saufexzesse im Hotel aufgefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut