Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Das exotischste und aufregendste Hotel in Spanien

Da können andere Hotels auf den Kanaren noch was lernen was die Architektur betrifft , endlich mal kein Betonbunker wie man sie sonst so sieht auf den Kanaren.Der Afrika Stil hat uns sehr gut gefallen,haben wir auch noch nie so gesehen in Europa.Alles sehr sauber , und im Top Zustand ,ok ist ja auch noch nicht so alt. In den Chill-Out-Bereichen des Hotels kann man sehr gut entspannen und auch seine Ruhe finden. Mit dem Wetter hatten wir wirklich Glück. Habe vor dem buchen im Internet geschaut wie das Wetter grade ist und wie es bleibt. habe 2 Tage vor Reisebeginn gebucht. bei Ltur. Da der Rückflug erst 19 Uhr war , haben wir das Zimmer gegen Aufpreis von 40 Euro bis 17 Uhr behalten. Die Getränke am Flughafen sehr teuer. Ein Tipp im Zeitschriftenladen hinten links kosten sie die Hälfte. Wir finden eigentlich immer was zum Meckern, diesmal aber nichts. Das Hotel ist meiner Meinung nach völlig unterbewertet. Es müsste eigentlich bei 95 % liegen , wenn andere Hotels im vergleich sehe, die besser Bewertet wurden, aber viel schlechter sind. Wir machen 4 mal im Jahr Urlaub in 5* Hotels für die Kanaren ist das Hotel absolut zu empfehlen , Als alternative Hotel Villa Conde, war auch super gut.

• Die Standartzimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Große Badewanne daneben gleich die Dusche mit ordentlich Power, die arme Putzfrau die das alles wieder Putzen muß.Toilette sepperrat. Großer Balkon mit bequemer Bestuhlung.Moder LG -TV 10 Deutsche Sender. Das Bett war Spitzenmäßig, wir haben sehr gut schlafen können. Abend kam das Zimmermädchen und tauschte die Handtücher nochmals aus . Die Reinigung und Service waren Top. Ein Safe kostet 2,50 am Tag ,das gibts nur in Spanien in der Hotelklasse völlig überflüssig dafür Gebühren zu nehmen. Die Minibar war gut gefüllt, wir haben uns bedient , aber das Hotel hat nichts berechnet(ausgleich für den Safe lach).

• Da wir schon um 9 uhr im Hotel waren sind wir erstmal frühstücken gegangen. (Frühstück bis 11 Uhr) es war alles da was das Herz begehrt. Es eine Kanne Kaffee oder Tee zum Frühstück. Aber hier ein Tip, im Restaurant gibt es ein WMF Kaffee-Vollautomat mit lecker Kaffee, Latte, Espresso usw. Ausreichend Plätze im Aussenbereich mit Heiztrahler. Abends wirds ja doch kühler. Der Sevice war wirklich vorbildlich,sehr aufmerksames Personal.Die Essensqualität würde mit gut bis sehr gut beurteilen. Die Preise für die Nebenkosten waren erstaunlich gering: Cappuccino 2,20 , die Flasche o,75 L. Châteauneuf Kumala 14,00 € ,das Poolrestaurant super gut . Gerichte ab 5,90 T-Bone Steak 11,50 mit Beilagen sehr lecker. Personal war super nett,und sehr aufmerksam.

• Hatte vor der Buchung die Bewertung vom Baobab gelesen,und nehme eigentlich kein Hotel unter 90% pos. Bewertung und war nun gespannt was uns erwartet. Da wir Lastminute ein Standart Zimmer gebucht hatten und das für 6 Tage mit HP zum Spottpreis , bin ich von einer schlechten Lage ausgegangen was das Zimmer betrifft. Wir wurden sehr freundlich empfangen, habe dann meine Zimmer wünsche geäußert, Meerblick und weit nach oben und ruhig. Und, ja ich habe es bekommen,ok das Hotel war nur zu ca. 60% gebucht vielleicht deshalb.

• Das Hotel ist ca. 20 Fahr-min. vom Flughafen entfernt. Wir haben auf den Transfer mit der Reisegesellschaft verzichtet, und uns den Luxus einer Limmosine gegönnt. Die Kosten für eine neue E - Klasse Limmo mit Chauffeur zum Hotel 40 Euro. Das Hotel ist in 2 Reihe zum Strand 5 min entfernt. Unterhaltung und Einkaufen alles in der Nähe. Sehr gepflegte Gastornomie an der Strandpromenade. Bundesliga kann man im 19 Hole sehr gut schauen,da kann jeder das Spiel schauen ,welches er möchte.Die haben auch gutes Essen.

Die Poolanlagen sind echt der Hit , hier ist Klasse und nicht Masse.Erfreuen kann man sich an den unterschiedlichen Pools, jeder in einem anderen Stil. Der Service war spitzenmäßig, alles was wir verlangt hatten wurde auch gebracht,so macht Urlaub Spass. Durch die schöne Palmen bepflanzung hat hier jeder sein Ruhebereich. Der Pool war beheizt und wie ein Fluss angelegt einfach toll. Es gibt, glaube ich 7 Pools.Die Animation war sehr Diskret. Also kein Alarm am Pool.Liegestühle (kein Plastik) waren ausreichend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Dirk