Yeaba (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Diskriminierend?

Sehr schlecht

Die Junior Suite welche wir buchten und bekamen war eine "Höhle"! Nicht ein einziger Sonnenstrahl erreicht den Balkon, geschweige den das Zimmer! Zimmer lag gegenüber des Fitnessraums. Da die Türe zum Fitnessraum wegen Frischluft dauernd offen war, hörte man die Benutzung des Laufbands (boom,boom,boom). Keine Alternative vom Hotel vor Ort! Nach schriftlicher Beschwerde nach dem Urlaub kam vom Hotel, wie auch vom Reiseveranstalter (Helvetic Tours) ein bla bla und es tut uns leid!! Da wir mit einem Kind im Rollstuhl da waren (12 Jahre), denken wir, dass wir aus diesem Grund keine andere Suite bekamen (online konnte man noch Suiten buchen)!! Unter dem Strich viel zu teuer!

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Yeaba

Sehr geehrte Yeaba, Danke zuerst dass Sie sich die Zeit genommen uns auf holidaycheck.de zu bewerten und auch, dass Sie unser Hotel für Ihren letzen Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Lage unserer Zimmer nicht zufrieden waren und möchten uns für die damit für Sie verbundenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Unsere Gästebetreuung ist immer verfügbar, um Kundenprobleme anzugehen und eine Lösung zu finden. Sie könnten uns kontaktieren um eine andere Zimmer für Sie suchen. Wir würden uns trotz allem freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden, um den von Ihnen beschriebenen Eindruck zu korrigieren. Mit freundlichen Grüssen, Die Gästebetreuung