Wenn wir nach Gran Canaria fliegen, dann immer nur noch in das Baobab. Ich war jetzt schon zum 3. Mal da und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Wenn man diesen Afrikanischen-Tropen-Stil mag, dann wird man sich hier sehr wohl fühlen. Daher kann es auch mal sein, dass z.B. Blätter von Bäumen im Pool liegen, was uns aber überhaupt nicht stört. Im Mai ist es in der Regel nicht voll, sodass wir oft (vor allem am Pool/ in den Bars) das Gefühl hatten, alleine zu sein und echt unsere Ruhe hatten. Service wie immer Top. Auf Nachfrage (Mail im Voraus geschrieben) haben wir sogar das selbe Zimmer, wie beim letzten Aufenthalt bekommen. Sowas habe ich auch noch nirgendwo erlebt. An manchen Ecken sieht man, dass das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist und es mal einer kleinen Renovierung bedürft, aber davon abgesehen, alles top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Maybrit Merkelbach |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bereits zum dritten Mal für das Lopesan Baobab Resort entschieden haben und noch mehr, dass Sie sich wieder rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service und das besondere afrikanisch-tropische Ambiente bedeutet uns sehr viel. Es freut uns besonders, dass wir Ihnen wieder Ihr Lieblingszimmer anbieten konnten, denn wir möchten, dass sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir bedanken uns auch für Ihre ehrlichen Anmerkungen zu den kleinen Abnutzungserscheinungen, die uns helfen, weiterhin auf hohem Niveau zu arbeiten und gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit Lopesan Baobab Resort