Siegfried (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 3 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben der unserer Buchung die Bewertungen und die Bilder angeschaut und können uns nach einem wunderschönen Urlaub den guten Bewertungen nur anschließen und möchten diese Punkte herausheben: Im September 2013 waren wir 17 Tage im Lopesan Baobab Resort und haben uns jede Minute rundum wohl gefühlt. Wir haben uns für 14 Tage eine Auto bei Cicar gemietet. Dieses wurde uns problemlos an das Hotel geliefert. Es war ein neuer Opel Adam. Die Insel ist sehr schön und man sollte unbedingt viel herumfahren. Wir haben uns auch die anderen Hotels in Meloneras angeschaut. Es gibt dort noch 2 RIU Hotels die aber beide einen hohen Altersdurchschnitt haben und wenige Kinder. Des Weiteren gibt es noch ein 5 Sterne Hotel das Lopesan Villa del Conde Resort, das "nur" 2 Pools hat und nicht 6 wie das Lopesan Baobab :-) Das 4 Sterne Hotel Costa Meloneras Resort hat einen sehr schönen langen Pool mit Meerblick (und auch mehrere Pools), aber das Hotel war sehr voll, nicht so weitläufig wie das Lopesan Baobab und der Altersdurchschnitt auch höher jedoch nicht ganz so hoch in den beiden RIU Hotels ;-) Alle Hotels, sei es jetzt das bewertete Lopesan Baobab oder die oben beschriebenen, haben keinen direkten Zugang zum Strand, sondern man muss 10 bis 20 Minuten gehen (je nach Entfernung des Hotels). Hervorzuheben ist noch, dass man auf Gran Canaria kaum Mehrwertsteuer zahlen muss. Dies macht sich beim Shoppen positiv bemerkbar. Wir können von unserer Seite das Lopesan Baobab Hotel nur empfehlen!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3 Wochen im September 2013
    Vorname:Siegfried

Liebe Isabel, Vielen Dank für die Auswahl der Lopesan Baobab Resort für Ihren letzten Urlaub im September 2013 und auch für Sie Ihre Erfahrungen mit den Reisenden auf der ganzen Welt. Ich entschuldige mich für die späte Antwort Wir freuen uns , dass Sie uns weiter empfehlen und auch, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben Mit besten Grüßen Begoña Ramírez