- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein wunderschönes Hotel mit gepflegtem Garten und wirklich gutem Essen, deshalb war ich auch zum 2. Mal dort. Die Zimmer sind sehr schön und alles funktionierte bestens. Sehr gute Matratzen und Kopfkissen. Auch das Personal ist sehr freundlich. Ich bewundere immer die ausgefallenen Stuhlkonstruktionen, die man sich hat einfallen lassen, auch wenn sie nicht immer bequem sind, aber man guckt sie gerne an. Der einzige Nachteil, den ich in diesem Urlaub, der im Januar/Februar war, feststellen musste war, dass es an allen Ecken und Enden zog. Das Hotel ist sehr offen gebaut, die Gänge vorne und hinten offen, was einen Zug wie in einem Kamin hervorrief. Dies ist in einem warmen Sommer sicher sehr angenehm, aber im Winter bei bedecktem Himmel kaum erträglich. Dies ist mir im Oktober nicht aufgefallen, einfach weil es da viel wärmer war. Für mich ist dieses Hotel im Winter zu kühl. Ich fand keinen Platz in irgendeiner Bar oder im Speisesaal an dem es nicht zog. Das war sehr bedauerlich, ich kann nicht irgendwo ein Glas Wein genießen, wenn es mir gleichzeitig an die Füße, in den Rücken oder von vorne zieht. Ich mag das Hotel gerne, alle sind sehr bemüht, es ist ausgefallen, aber meine Gesundheit steht mir näher. Ansonsten kann ich dieses Hotel sehr empfehlen. Es ist sehr sauber. Die Architektur hat was, ist nicht das übliche. Zu einer wärmeren Jahreszeit gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut