An diesem Hotel stimmt einfach alles. Wenn man ankommt ist man Anfang an überwältigt. Der Eingangsbereich sieht aus als ob man im Urwald wäre die Decke ist ca. 20 Meter hoch und an der Wand läuft ein wassefall. Es wir durch Tiergeräusche unterstützt super schön. Das Zimmer ist einfach nur der Hammer alleine das Bett war ein Traum, das badezimmer war sehr modern und schön Einfach nur genießen, also wenn man hier etwas zu meckern hat dann auf sehr hohem niveau. Also wir kommen wieder.
Einfach nur spitze Modern, sauber schöne terrasse und das beste Bett was ich je gesehen habe
Perfektes Essen jeder findet etwas, das Frühstück war immer sehr reich an Auswahl. Das Restaurante war sehr sauber, das Personal am Eingang ist sehr freundlich, das einzigste was mich ein wenig gestöhrt hat das man nie auf Spanisch angesprochen wird.
Das Personal war sehr freundlich, man wurde sehr gut bedient und wenn man was brauchte hat es keine 4 Minuten gedauert und es wurde einem gebracht. Wir hatte die befürchtung das es sehr teuer ist zum Abendessen eine Flasche Wein zu bestellen aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Wir haben für eine Flasche Wein und Wasser 12 € bezahlt für ein 5 Sterne Hotel top Preis
Meloneras ist sehr schön, besonders das Casino wo wir 400€ gewonnen haben. Der Strand ist schnell zu erreichen aber ist nicht so schön wie der auf Fuerteventura.
Man hat die Auswahl zwischen 8 Pools und alle sind sehr schön gestaltet und sehr sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Vorname: | Jon |