Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur traumhaft, wir kommen wieder!

Top Hotel wir waren begeistert, riesiger Garten mit großen tollen Poollandschaften und 2 Strandpools, zustand der Zimmer sauber und gepflegt, jeden Tag wurde gereinigt inkl. Handtuchwechsel, wir hatten Halbpension das Abendessen wurde in 2 sitzungen eingenommen, eine um 18h30 und eine um 20h30 das konnte man frei wählen, Tolles Buffet mit allem was das Herz begehrt, Gäste waren gemischt (Deutsche,Franzosen,Engländer,Holländer, auch Spanier und Italiener waren zu hören) Altersdurchschnitt kann ich so nicht sagen, jung und alt auch Kleinkinder Handy klappte einwandfrei, Kosten je nach anbieter wohl verschieden, Klima im Juni heiß aber erträglich durch ab und zu ne frische brise oder abkühlung im kühlen nass ich würde jedem empfehlen ne Inselrundfahrt die in verschiedenen Versionen angeboten werden zu machen es lohnt sich alles mal gesehen zu haben

• Große Zimmer mit großen und auch kleineren Balkons oder Terrasse, Bad mit Wasserfalldusche und Badewanne, WC extra, Klimaanlage funktionierte einwandfrei, TV fast alle deutschen Sender was mich erstaunte, Minibar kann gegen gebühr gefüllt werden ansonsten kann man den Kühlschrank für eigene Getränke nutzen

• 2 Speisesääle mit Büffet, 2 Kleine Restaurants im afrikanischen Stil, zum Abendessen (Menuewahl) gegen bezahlung, und ein Restaurant mit leckeren Gerichten für den kleinen hunger zwischendurch am Pool,

• Personal war Super Nett und freundlich und wenn man ne frage oder ein anliegen hatte wurde einem sofort geholfen, einige sprachen gut deutsch andere etwas weniger aber es gab keine probleme deswegen, Wäsche konnte man sich gegen Gebühr waschen lassen, deutsches Ärztezentrum und eine deutsche Klinik befinden sich in direkter nähe

• das Hotel liegt Zentral aber doch ruhig, Einkaufsmöglichkeiten in greifbarer Nähe, unterhalb befindet sich ein Einkaufscenter und Supermärkte, zum Dünenstrand ca. 5 min Fussweg

Verschiedene Angebote zwischendurch (Aquajogging usw, Ratespielchen der Sieger bekommt ein Cocktail, Schlangen und Papageienshow wurde während unseres aufenthalts präsentiert, und jeden abend spielte eine Band, und Tina Turner, Abba und Bee Gees als Coverbands Ausser in den Dünen war der Strand leider nicht so der knaller, viel Stein und Fels aber die Poollandschaft des Hotels machte das wett, wir vermissten den Strand nicht

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2011