Die Hotelanlage ist im afrikanischen Stil erbaut. Das Personal trägt dazu passend Safaribekleidung. Die Architektur ist ein Traum, auch die Einrichtung es sehr geschmackvoll gewählt. Einziges Manko, im Januar war es manchmal innerhalb der Anlage etwas zugig. In der Anlage gibt es plätschernde Wasserfälle, Tierstimmen geben einem das Gefühl im Dschungel zu sein. Die Tierskulpturen im Hotel waren für unsere Kinder toll. Den Altersdurchschnitt schätzen wir auf rund 40 Jahre, wir haben noch nie so viele Babys in einem Hotel gesehen ( es war trotzdem nicht störend oder sehr laut). Wir haben hauptsächlich deutsche, holländische oder schwedische Gäste angetroffen. Wir waren im Januar dort, morgens und abends etwas frisch, am Tage jedoch herrlich warm, ideal zum baden.
Wir hatten eine Suite gebucht: Gute Aufteilung, getrennter Wohn- und Schlafbereich. Sehr große Einbauschränke auf dem Flur, Bad mit separater Toilette und Bidet, Badewanne und Dusche, Doppelwaschtisch, im Schlafbereich fanden sogar 2 Babybetten Platz, Balkon mit Liegen und Sitzmöglichkeiten, Fernseher im Wohn- und Schlafbereich, Minibar, Kühlschrank, Wasserkocher, Telefon, Abstellmöglichkeit für 2 Kinderbuggys.
Wir waren vom reichhaltigen Buffet (verschiedene Themenabende) sehr überrascht. Die Qualität war stets in Ordnung, die Speisen waren abwechslungsreich und für uns sehr wichtig, sie waren heiß. Es gibt 2 Hauptrestaurants, davon ist eines das Familienrestaurant. Leider halten sich nicht alle Familien daran, so dass es im anderen Restaurant auch schon mal lauter werden kann. Die Mitarbeiter waren sehr um Sauberkeit bemüht. Die Restaurants sind etwas zu dunkel und an manchen Ecken auch etwas zu zugig.. Preise sind für ein 5 Sterne Haus angemessen.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir haben für unsere große Tochter ein Babybett nachbestellt, wurde prompt geliefert. Zimmerreinigung war o.k. Täglich gab es eine frische Blume, abends wurde Schokolade gebracht. Zeitung hing morgens an der Zimmertür. Die Mitarbeiter am Empfang waren sehr umsichtig, haben ein Taxi bestellt, automatisch haben sie sich um Kindersitz und Babyschale bemüht. An der Rezeption kann man Kinderwagen, Buggys etc. ausleihen, wir hatten uns für einen Buggy entschieden, dieser war in einem sehr guten Zustand und preislich absolut o.k..
Den Strand erreicht man in 5-10 Minuten. Das Hotel liegt sehr zentral, in der unmittelbaren Umgebung findet man mehrere Bekleidungsgeschäfte, Supermärkte und Parfümerien. Der Boulevard el Faro lädt besonders abends zum bummeln ein. Es gibt viele kleine Restaurants und Cafes in der Nähe. Den Busbahnhof erreicht man in 5 Minuten und überall bekommt man ein Taxi. Direkt im Hotel können Ausflüge gebucht werden.
Die Sportanimation wurde von uns nicht genutzt. Unsere Kinder wurden täglich durch das Maskottchen Panchi in den Kinderclub und zur Kinderdisco eingeladen. Die Kinderanimation war o.k., bessere Deutschkenntnisse wären jedoch wünschenswert. Das Hotel verfügt über eine sehr große traumhafte Poollandschaft mit feinem Kiesstrand. Der Hauptpool war beheizt. Der Kinderpool war ebenso beheizt. Es gab immer reichlich Liegen, Handtücher wurden stets gewechselt und waren in einem sehr guten Zustand, in den Zimmern gab es extra Badetaschen dafür. Der Strand wurde von uns nicht genutzt, zu weit entfernt, im Januar zu kalt und windig für die Kinder. Die Abendunterhaltung war abwechslungsreich, es gab Shows und Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Doreen |