Chantal (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erst Überzeugt, dann Enttäuscht

Der erste Eindruck war super. Ein wunderschönes Hotel und am ersten Tag habe ich die vorigen Rezessionen auch nicht nachvollziehen können. Es war ruhig, doch dann änderte sich alles. Nicht das beste Hotel für einen gemeinsamen Urlaub zu zweit. Außer man wünscht sich Kindergeschrei in seinem Urlaub, dann Perfekt !

• Das Zimmer ist sehr schön gestaltet mit einem schönem Balkon . Abzug gibt es zum einen wegen der hellhörigkeit (jeden Schritt der Hotelgäste, im Gang, im Zimmer drüber ect.) Und zum anderen, weil das Doppelbett leider kein Doppelbett war , sondern es wurden einfach 2 Einzelbetten aneinander gestellt , die ständig hin und her gerutscht sind.

• Es gibt zwei Restaurants , laut Hotelkarte ist das "Baobab" für couples und singles und das "marula" familienfreundlich. Nein, sowohl als auch, findet man in beiden Restaurants fast mehr Kinder als Erwachsene. Frühstück: Hammer ! Anders kann man das nicht beschreiben, von Rührei, Spiegelei, bacon über verschiedene Brötchen, Sandwiches, Müsli und vieles mehr. Aber : auch hier wieder lautes Kindergeschrei ! Abendessen: je nach Uhrzeit extrem voll , an dem warmen büffet. Salat , Obst und Törtchen sind aber super . Aber auch wenn man spät zu Abend isst, gibt es viele Kinder , die auch gerne mal fangen spielen!

• Der Service ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter äußerst freundlich und zuvorkommend.

• Ein wunderschöner Ferienort. Zum Strand sind es knapp 7-10 Minuten, man hat Supermärkte und ein Einkaufszentrum direkt um die Ecke , super. Vorallem die Dünen!

Als Paar ist man in dem Hotel eher weniger gut aufgehoben. Am Pool muss man sich auf Kindergeschrei gefasst machen, und wenn man Abends nach dem Essen in die Bar möchte , um noch etwas zu trinken, bei Livemusik kann man sich auch dort auf schreiende tanzende Kinder einstellen . Kindersnimation sieht aber super aus..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Chantal

Sehr geehrte Chantal, Danke zuerst dass Sie sich die Zeit genommen uns auf holidaycheck.de zu bewerten und auch, dass Sie unser Hotel für Ihren letzen Urlaubsaufenthalt gewählt haben. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes zu diversen Unanehmlichkeiten gekommen ist und es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen Ihren Aufenhalt bei uns betreffend nicht erfüllen konnten. Wir versuichen stets, allen unseren Gästen den Urlaub zu bieten den Sie sich verdient haben und es tut uns leid, dass dies in Ihrem Falle nicht von Erfolg gekrönt war. Das Lopesan Baobab Resort ist ein familienfreundliches 5 Sterne Resort und es stimmt, dass es (vor allem in der Hauptreisezeit) zu einem erhöhten aufkommen von Familien kommen kann. Wir versuchen jedem etwas zu bieten und haben dafür verschiedenen Zonen eingerichtet (Pool und auch Restaurant). Wir bedauern dass die Auswahl und Viefalt an unseren Buffets nicht ganz Ihren Geschmack getroffen hat, möchten aber doch erwähnen, dass wir sehrwohl Themenabende haben (Italienisch, Asiatisch, Kanarisch, etc...), diese allerdings zugegebenerweise nicht wirklich stark bewerben. Es trut uns leid, dass Sie unser Hotel nicht mehr buchen, würden uns aber trotzdem über einen neuerlichen Besuch sehr freuen, Mit freundlichen Grüssen