- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren in diesem Hotel, gemeinsam mit unserem Enkelkind für 1 Woche im März untergebracht. Das Hotel ist vom Anblick her außen wie innen architektonisch beeindruckend. Auch der Außenbereich mit Poolanlage ist sehr attraktiv und großzügig gestaltet. Man hatte am Pool keine Probleme, unabhängig von der Uhrzeit eine Liege zu bekommen. Allerdings muss erwähnt werden, dass das Hotel zu dieser Zeit max. zu 60% belegt war. Bei voller Belegung wird sich die Situation entsprechend ändern. Zum überwiegenden Teil von Skandinaviern und Engländern, was sich jedoch in keinster Weise negativ auf die Atmosphäre auswirkte. Der Service von der Rezeption, Restaurant, Bar und Pool ist ausgesprochen gut. Die Speisen im Restaurant waren gut, wo bei das Angebot von Tag zu Tag abwechslungsreicher sein könnte. Man sollte auch nur die Speisen anbieten, deren Zubereitung man auch beherrscht. z. B. Pasta-Gerichte und Sushi sollte man denen überlassen, die die Zubereitung beherrschen. Die Lautstärke im Restaurant ist aufgrund der Größe der Fläche zu Stoßzeiten grenzwertig. In der Gesamtheit hat dieses Hotel eher 4 statt 5 Sterne-Niveau. Alles in Allem haben wir uns gut erholt und können dieses Hotel auch empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut