Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heinz Josef (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Familienhotel in traumhafter Hotelanlage.

Die Hotelanlage ist ein Traum! Leider hat sich das Hotel zum Familienhotel entwickelt. Die Geräuschkulisse in den Büfettrestaurants ist durch die vielen Familien mit Kleinkindern sehr laut und zeitweise nervend.

• Restaurant & Bars
  • Es gibt zwei Buffetrestaurants, wovon eins von Familien genutzt werden soll. Die Familien sind jedoch der Meinung, dass alle Gäste das Geplärre der Babys/Kleinkinder genießen sollten. Die Atmosphäre ist mehr nervig, als entspannend.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Heinz Josef

Sehr geehrter Heinz-Josef, wir bedanken uns vielmals bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Lopesan Baobab Resort zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotelanlage genossen haben. In der Tat ist unser Hotel eine familienfreundliches Hotel. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen dadurch nicht komplett erfüllen konnten. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung