Dunkel, Kinderhort, wenig Abendveranstaltungen mit Niveau. Ganz anders drüber im Lopesan Meloneras
Wir hatten eine Junior Suite Unique. Sehr geräumig mit großen Balkon und gutem Bett. Dusche sehr dunkel, da das Licht der Badewanne reichen muss. Ansonsten wahrscheinlich der Standard vom Baujahr 2009. Unsere Türen waren sehr marode. Wir fanden es den Preis nicht wert. Müsste erneuert werden
Wie beschrieben. Soll kein Klagen auf hohem Niveau sein, aber man erwartet auf jeden Fall deutlich mehr Qualität.
Massentourismus sucht 5 Sterne Standard und Unique Aufpreis nicht gerechtfertigt. Wenn wir den Service und vor allem das Essen mit anderen, kleineren aber deutlich feineren 5 Sterne Hotels in Spanien vergleichen dann sucht man meiner Meinung die Mehrleistung zu einem guten 4 Sterne Haus vergebens. Es gibt in der sehr großen Anlage keinen Adult only Bereich, somit ist man überall Geschrei ausgesetzt. Die Qualität der Speisen absolut keine 5 Sterne Qualität. Aber wie gesagt hier passen auch Tausende von Menschen rein. Wenn wir 5 Sterne buchen, ist der Anspruch absolut ein anderer. Wir haben eine Woche vor Ankunft dem Hotel per Mail den Wunsch mitgeteilt, ein sonniges Zimmer zu bekommen, haben eine Reaktion darauf bekommen und dann noch die Reservierungsnummer mitgeteilt. Bei Ankunft war unsere Buchung nicht existent. Und das bei Unique Buchung. Es folgte ein Diskussion über mehrere Tage und kostet viel wertvolle Zeit
| Infos zur Reise | |
|---|---|