Natalie (36-40)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Grandioses Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein phantastisches Hotel. Wer hier meckert, ist einfach generell nicht zufrieden zu stellen. Dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, steht ja nun in jedem Prospekt und ist im Internet nachzulesen. Und dass man Kinder in Bade-Orten in den Hotels hat, ist auch nicht ungewöhnlich ;) Der Weg zum Strand ist aber völlig akzeptabel. Die Anlage ist groß, aber durch ihre offene und ungewöhnliche Bauweise sehr angenehm. Keine muffigen Hotelflure, sondern offene terassenartige Gänge mit Blick zu den wunderschönen Innengärten. In der Anlage ließ sich fast täglich neues erkunden, so abwechlsungsreich und liebevoll gestaltet ist sie. Man hat ein bisschen das Gefühl, man ist im Phantasialand oder auf Safari. Verschiendene Pools, Liegen, die teils im feinen Kiesbett ein Strandfeeling suggerieren ( manchmal war der Wind am Strand leider so stark, dass es uns den Sand einfach zu doll um die Ohren wehte) und ei grüne Anlage machen einem die Alternative zum Strand nicht schwer. Klasse auch: man kann sein riesiges Badetuch täglich am Pool gratis wechseln lassen. Die Hellhörigkeit der Zimmer wäre tatsächlich auch so ziemlich das einzige Manko, was man unserer Meinung nach bemängeln kann. Dunkel war unser Zimmer nicht, aber die Sonne konnte eben nicht stundenlang aufs Zimmer knallen. Aber: wer hält sich denn auch tagsüber auf dem Zimmer auf? Da ist man doch draußen und abends ist man froh, in ein angenehm temperiertes Zimmer zu kommen, in dem es sich sogar ohne Klimaanlage nachts schlafen lässt (diese lässt sich in drei Stufen einstellen). Das Buffet zum Frühstück und Abendessen ist genial. Da sollte nun wirklich für jeden etwas dabei sein. Auswahl en masse! Ich fand die Vorspeisen am Abend einfach nur genial! So viel Abwechlsung und Vielfalt und Frische, da war ich schon vor dem Hauptgang satt. Das frische Sushi am Samstag - lecker! Das Personal ist klasse. Hier wird wirklich der Servicegedanke gelebt, der Gast ist König! Spricht man gar noch ein bisschen spanisch, strahlen einen die Angestellten an. So stelle ich mir ein Hotel vor. Direkt in der Nähe ist der Busbahnhof gelegen. Sehr preiswert kann man so zu Puerto Mogan und zum Palmitos Park und weiteren Orten fahren. Alles in Allem: ein geniales Hotel, und wäre es nicht auf Gran Canaria (das wir ein bisschen langweilig finden), würden wir sofort noch mal hin reisen. Jedem, der nach Gran Canaria reist und nicht auf Party-non-stop aus ist, können wir dieses Hotel nur empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten