- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel aufgrund seiner Gestaltung und großen Poollandschaft gebucht. Obwohl die Liegen ab 7 Uhr mit Handtüchern vorreserviert wurden, fanden wir nachmittags, nach unserem Aufenthalt am Strand, immer einen sonnigen Platz. Die Pools machten einen sehr sauberen Eindruck, allerdings holte sich mein Mann eine Gehörgangsentzündung aufgrund von Bakterien im Poolwasser. Zum Strand läuft man zwar etwas länger, was uns aber nicht gestört hat. Der Weg zu den Dünen lohnt sich auf jeden Fall. Wir haben nur Frühstück gebucht, da in der Umgebung/an der Strandpromenade genügend Restaurants angesiedelt sind, so dass man dort abwechslungsreich essen kann. Am Ankunftstag gingen wir in ein hoteleigenes Restaurant um eine Kleinigkeit zu essen, die Auswahl auf der Speisekarte entsprach allerdings nicht unserem Geschmack. Einmal nutzten wir den Zimmerservice und waren positiv überrascht von der Qualität der Speisen. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und orientiert sich an den internationalen Gästen (mehr Engländer und Holländer als Deutsche als wir dort waren), man findet Vollkornbrot ebenso wie Donuts. Die große Lautstärke im Hauptrestaurant ist erwähnenswert, man kann aber auch auf der Veranda oder im anderen Restaurant sitzen und dabei einen schönen Tisch am künstlichen Wasserlauf erwischen. Die Zimmer fanden wir geschmackvoll eingerichtet, es gibt ausreichend Ablagemöglichkeiten und einen großen Schrank und die Aufteilung der Nasszelle gefiel uns auch sehr gut (Man kann auch zu zweit duschen oder baden). Auf Kleinigkeiten, wie schimmelige Holzpaneelen an der Nasszelle, in den Fugen verschwindende kleine Kakerlaken in der Toilette (wenn man nachts das Licht anknipst) oder nicht täglich nachgefüllte Toilettenartikel, kann man mehr oder weniger großen Wert legen. Positiv hervorzuheben ist, dass wir nach dem Auschecken noch den Pool nutzen konnten und dass uns danach ein Zimmer angeboten wurde, in dem wir uns vor der Abreise umziehen und duschen konnten. Fazit: schönes Ambiente, gut geeignet für Familien und dementsprechende Lautstärke, eher 4 Sterne als 5 Sterne.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut