- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei dem Hotel handelt es sich um ein 5-Sternehotel unter dem Hauptmotto "Afrika". Das Hotel verfügt über 2 große Hauptpools mit "Sandstränden" (feiner Kies). Einer dieser Pools ist als Fluss mit See ausgeführt. Es gibt mehrere Nebenpools, darunter einem Kleinkinderpool. Es gab im Juni ausreichend Liegen und zwar auch an den bei Familien begehrten Stränden. Unser Hotel war allerdings auch nicht ausgebucht. Die Poolanlage ist sehr sauber, ebenso die öff. Toiletten. Das Essen kann in einem von zwei Restaurants eingenommen werden. Auf den Terrassen sitzt es sich sehr schön. Das Buffett steht jeden Abend unter einem anderen Thema und ist hochwertig genauso wie das Frühstücksbüffet. Das Personal ist sehr aufmerksam. Dies gilt im Übrigen für alle Mitarbeiter des Hotels. Wir hatten zunächst ein Zimmer zur Strasse in Richtung einer "Disco". Nach Reklamation wurden wir anstandslos auf ein ruhiges Zimmer zum Innenhof umgebucht. Probleme werden somit ernstgenommen und gelöst. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Der Roomservice ist sehr gut. Für die Kinder gibt es neben dem Kleinkinderpool einen Kids Club. Dort werden unter der Anleitung von Animateuren etwa Rallyes durch das Hotel veranstaltet. Unsere Tochter war nur an der um 20 Uhr stattfindenden Minidisco interessiert. Diese war sehr gut frequentiert und wohl auch für die anderen "kids" der Höhepunkt des Tages. Eine Hüpfburg wurde ebenfalls noch angeboten. Das Publikum bestand überwiegend aus Engländern und Deutschen, was kein schlechter Mix war. Daneben noch Holländer, Spanier und vereinzelt andere Nationalitäten. Ein angenehmes Publikum. Getränke sind nicht günstig aber fair im Preis. Ein Cocktail liegt bei ca. 6 EUR. Die Qualität der Getränke ist im Vergleich zu so manchem All-Inclusive-Angebot sehr gut. Ich zahle lieber etwas (mehr) und erhalte dafür dann auch die gewohnte Qualität. Die fehlende Strandnähe ist aufgrund der zahlreichen palmengesäumten Pools kein Nachteil. Innerhalb von ein paar Minuten ist Mann durch das Varadero Shoppingcenter an die Strandpromenade gelaufen. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut. Das Hotel ist auf jeden Fall für Familien mit Kindern aber auch für Paare eine Empfehlung. Es bestehen zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten an die kleineren Pools und es gibt die Möglichkeit in zwei a la Carle Restaurants (AFRIKANISCH / MEDITERRAN) zu Essen. In der Hauptbar spielt außerdem abends eine Liveband. Wir waren alle drei begeistert und werden gerne mal wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut