- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel im afrikanischen Stil. Zimmer war toll mit großer Terrasse und super Bad, auch die Matratzen alles prima. Die Außenanlage mit mehreren Pools und vielen Palmen, Zitronen, Orangenbäumen etc. . Alles sehr sauber. Das Personal ob Rezeption, Service beim Essen bis zum Roomservice war zu jeder Zeit sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam aber nie aufdringlich. Wünsche wurden direkt umgesetzt. Das Frühstück wie auch das Abendessen in Buffetform war mehr als ausreichend, alles frisch und abwechslungsreich. Fleisch und Fisch/Meeresfrüchte wird frisch zubereitet. Es wurde regelmäßig aufgefüllt oder ausgetauscht. Negativ Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Wir waren in der ersten Dezemberwoche da und somit außerhalb der Schulferien, somit waren nur Kleinkinder im Hotel. Ja ok das ein oder andere Kind heult auch mal so ist das mit den Kids wer das nicht erträgt kann ja in ein Hotel ab 18 Jahren einchecken, uns hat das nicht gestört. Einkaufsmöglichkeiten sind in 2 Minuten zu erreichen. Strand in 10 Minuten. Alles in allem können wir das Lopesan Baobab nur weiterempfehlen. Für eine Woche abschalten war das genau der richtige Urlaub für uns. Das einzige was uns etwas gestört hat war die Beleuchtung im Allgemeinen, beim Essen saßen wir das ein oder andere mal auch schon im Dunkeln, auch das Schminken war eine kleine Herausforderung ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Frau Heike, im Namen des gesamten Baobab Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaycheck-Bewertung bedanken. Für Ihre nette Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt ganz zufrieden sind. Ihre Worte bezüglich unsere Beleuchtung werden von uns umgehend zu den Management Abteilung weiterleiten. Wir möchten dazu erklären, dass unser Hotel mit afrikanischem Style aufgebaut wurde und so haben wir gedacht, das die Beleuchtung bleiben solltet. Wir wollten Ihnen auch für Ihr Feedback danken. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Baobab Beste Grüße aus Gran Canaria