Helga (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Hotel mit viel eigenem Charme

Das Hotel ist im Afrikanischem Stiel erbaut, was im ersten Moment als etwas dunkel anmutet. Diese Bauweise erlaubt aber auch eine ganz eigenwillige Poolandschaft und Anlage zu schaffen. Diese ist sehr sauber und wird immerzu vom Personal gepflegt . Wir hatten Halbpension gebucht. Die Gäste kamen meist aus den Skandinavischen Ländern und hatten oft Kinder im alter von 0-60 Jahren

• Wir hatten ein Zimmer im 1og mit Terrassse und Blick auf die Poollandschaft. Das Bett hatte eine klasse Matratze und war wirklich sauber. Das Bad hatte eine Wanne zum schwimmenlernen und die Dusche war eine Regenanlage mit richtig gutem Wasserdruck. Das Waschbecken ist ausserhalb des Bades und hat eine schlechte Beleuchtung. Dies ist aber die einzige Beanstandung. Die Betten wurden täglich frisch überzogen , Handtücherwechsel sooft man wollte.

• Es hat mehrere Restaurants und Bars in der Anlage. Wir nutzten jedoch nur ein Restaurant und die Poolbar. Das Abendessen wurde von 18.30 bis 20.00 oder von 20.00 bis 21.30 eingenommen. Klar, dass junge Familien die frühe Essenszeit wählten, da danach ja noch die Kinderdisco zu besuchen war. Man hatte die Wahl zwischen auf der Terrasse oder im Haus zu essen. Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Wenn auch nur eine Kleinigkeit den Boden berührte, war sofort ein guter Geist unauffällig am Ort des Geschehens und entfernte es. Die Speiseauswahl war breit gefächert. Fleisch, Meeresfrüchte und Vegetarisch, es war für jeden Geschmack genug dabei.

• Bei unserer Ankunft stand eine Deutschsprachige junge Frau am Empfang. Wie wir bemerkt haben, ist für jede Sprache jemand in der Lobby. Die Zimmer wurden gründlich und von freundlichen Damen gereinigt. Die Serviceleistungen haben wir nur in Form der Wäscherei genutzt, und es hat tadellos funktioniert.

• Gut
  • Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Man geht praktischerweise an zahlreichen einkaufsmöglichkeiten vorbei. Supermärkte, Begleidung und Restaurants sind ausreichend auf dem Weg zum Leuchtturm zu sehen.

Wir sind eigendlich lieber am Strand wie am Pool, aber diese Poolanlage ist so schön angelegt, dass wir täglich einige Stunden dort verbrachten. Kinderbecken, Rundumschwimmen und separate Pools vorhanden. Die Liegen an den Pools, der auch mal wie ein Strand angelegt sein kann, sind echt super. Das Personal war aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sie brachten Getränke an die Liegen, störend waren da nur die frechen Tauben. Schirme waren genügend vorhanden. Ein Bademeister und Sicherheitsmänner liefen ihre Runden, fast unbemerkt.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Helga