Sehr dunkle Zimmer und nicht kulanter Hotel Leitung. Leider wurde auch nicht auf unsere Bitten eingegangen, bei gewissen Dingen etwas kulanter zu reagieren. Uns wurde eine billige Folie hoch in Rechnung gestellt, die leicht beschädigt war, absolut unprofessionell gehandhabt vom kompletten Hotel. Frühstück in Ordnung Mittag und Abendessen absolute Katastrophe. Lage ist gut
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | MANUELA |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf eine respektvolle und zuvorkommende Betreuung und bedauern, dass der Eindruck nicht unseren Standards entsprach. Ebenso verstehen wir, dass die Gestaltung der Zimmer und der Umgang mit Abläufen entscheidend für ein angenehmes Erlebnis sind. Ihre Einschätzung zu unseren gastronomischen Angeboten nehmen wir ernst, da uns ein stimmiges und qualitativ hochwertiges Gesamterlebnis besonders wichtig ist. Es freut uns, dass Ihnen die Lage zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit von unserer üblichen Servicequalität überzeugen dürfen und Sie erneut bei uns begrüßen können. Lopesan Baobab Resort