- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Baobab ist ein Riesen Hotel, das zu unserer Überraschung jetzt im März nahezu ausgebucht war! Und das fast nur von Families mit Kleinkindern! Kindergeschrei ohne Ende, was sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen nicht sehr entspannend und gemütlich gestaltet..... hat uns ziemlich genervt..... Allerdings konnten wir problemlos das Zimmer wechseln, nachdem ein Kleinkind, dessen Nacht morgens um 6 vorbei war (unsre ab dann auch) unser Nachbar wurde. Auch die hoteleigene Aussage "wir sind ein Famileinhotel" konnten wir aus der Ausschreibung nicht so deuten.....bzw. haben das bei einem 5 Sterne Hotel nicht in dieser Art erwartet..... Service, Poollandschaft und Essen sind top, allerdings kann es fpr ein 5 Sterne Hotel nicht sein, dass ich für jedes Extrakissen bis zu 7€/Tag zahlen soll bzw. an zwei Stunden am Tag mein Poolhandtuch wechseln kann - und auch nur ein "Anrecht" auf eines habe. Das ist kein 5 Sterne Niveau! Wer also einen ruhigen Paarurlaub verbringen möchte, sollte sich definitiv für ein anderes Hotel entscheiden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut