Hubertus (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen
Kinderfreundliches Hotel mit Kinderanimation

Im Hotel war die Kinderanimation Großgeschrieben. Beim Abendessen zog eine Schahr von Animateuren in Kostümen durch den Speissesaal was von den Kindern teils mit Freude teils mit Weinen zum Ausdruck gebracht wurde. Durch das Kindergeschrei was während der gesamten Essenzeit anhielt konnte man nicht in Ruhe Essen. Am Pool setzte sich das Kindergeschrei fort. Für Ruhe und Erholungssuchende Menschen ist das Hotel ehr nicht geeignet. Der Sandstrand liegt ca. 800 Meter vom Hotel entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Hubertus

Sehr geehrter Gast, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Lopesan Baobab Resort entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten hatten. Unser Hotel legt großen Wert auf die Unterbringung von Familien, wozu auch ein lebhaftes Unterhaltungsprogramm für unsere jüngsten Gäste gehört. Wir verstehen jedoch, dass dies für Gäste, die Ruhe suchen, störend sein kann. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar zu unserer Lage in Bezug auf den Strand. Es stimmt, dass unser Hotel nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt liegt, was viele unserer Gäste als angenehm empfinden. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Erfahrungen eine weitere Chance geben, Ihren Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung Abteilung Lopesan Baobab Resort