- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familienhotel mit vielen Kleinkindern und Kinderwagen ohne Ende. Restaurant daher sehr turbulent und laut. Auch in "Burten" Bar mit Livemusik für Tanzabende nicht nutzbar, da die Tanzfläche von Kleinkindern bis Ende um 23 Uhr belagert wird. Restaurant wurde in unregelmäßigen Abständen während des Abendessens immer mal für 1 Std geschlossen. Grund wurde nicht genannt. Bei Beschwerden wird man abgewimmelt. Keine 5 Sterne wert! Für alleinreisende Paare als Romantikurlaub absolut ungeeignet. Die Unsitte des Liegen reservieren bekommt Hotelleitung auch nicht in den Griff. Im Februar sehr windig.
Zimmer sind ganz ok. Vorsicht im Südflügel. Darunter befindet sich der Zentrale Busbahnhof "Faro". Laut und stinkend!
Restaurant ist sehr düster bedingt durch dunkles Holz, wenig Licht und niedrige Deckenhöhe. Restaurant wurde während der Essenszeit unregelmäßig immer mal wieder für 1 Std geschlossen. Grund wurde nicht genannt. Überfüllt war nicht. Beschwerde wurde abgewimmelt. Personal scheint überfordert. Glich einer Massenabfertigung.
Servicepersonal bemüht sich. Waren aber teils hoffnungslos unterbesetzt besonders im Restaurant.
Gute Lage mit vielen Restaurants, Cafés und Geschäften um das Hotel. Vor Zimmern im Südflügel des Hotels wird gewarnt: Darunter befindet sich der zentrale Busbahnhof FARO - laut und stinkend.
Liegenreservieren bekommt Managment nicht in Griff. Poollandschaft ist absolut Spitze. Service am Pool ist erstklassig.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Matthias, Wir möchten uns zunächst nochmals bedanken, dass Sie unser Hotel Lopesan Baobab für Ihren Urlaubsaufenthalt gewählt haben und Ihre Eindrücke auf dieser Seite zum Ausdruck gebracht haben. Alle Kommentare sind für uns sehr wichtig, den Tag service zu verbessern zu können.Gerne haben wir Ihre Kommentare bezüglich der Beleuchtung, aufgenommen und werden diesse für eventuelle Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. In unseren Hotel haben wir zwei Buffets, Restaurants Baobab mit öffnungszeiten vom 18-19 und vom 20-21:30 Uhr und das Buffet Marula mit öffnungszeiten vom 18:30 bis 22:00 Uhr (nonstop) jede Gast kann frei entscheiden in welchem Restaurant möchte essen gehn . Nur Sie um zu informieren dass für Beschwerden haben wir unseren Gästebetreuung zuständig, nächste mal kontaktieren Sie bitte direkt mit uns. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und stehen derweil jederzeit gern zu Ihrer Verfügung. Liebe Grüsse,