Die Anlage dieses Hotels ist absolut außergewöhnlich und einmal etwas ganz anderes als andere Hotels. Man fühlt sich hier wie in Afrika. Die Eingangshalle, die Atmosphäre, die Pflanzen, Optik alles super toll. Wir hatten eine Junior-Suite im 3. Stock (3084) mit Ausblick auf die gesamte Anlage. Einfach spitzenmäßig, geht nicht besser. Das Flair, die großen modernen Räume, Balkon, Bad, Dusche, die Sauberkeit, erste Sahne. Es ist ein toller Baustil, man fühlt sich wirklich wie in Afrika. Perfekt alles angelegt. Wir hatten HP und die Restaurants waren top. Ob urig im Marula oder eleganter im Baobab, es war traumhaft. Es war nie zu überlaufen, obwohl doch gerade in der Ferienzeit. Das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut. Die Reisezeit war optimal im Juni, es wurde jeden Tag wärmer und wärmer. Aber wir kannten Gran Canaria ja schon.
Junior-Suite Nr. 3084 absolut TOP. Schöne Möbel, Lampen, Flachbild-TV's, Bad Dusche herrlich, WC separat, auch gut! Der Zustand einwandfrei, immer ordentlich aufgeräumt und geputzt. Alles bestens.
Wie bereits erwähnt, waren die Restaurants spitze. Das sieht man auch auf Fotos, welche bereits eingestellt sind. Abwechslungsreich, ständig frisch und sehr sehr lecker.
Super-Service. Personal war absolut freundlich und hilfsbereit, sehr nett. Die Zimmerreinigung bestens. Wir wurden immer angerufen und es wurde nachgefragt, ob wir etwas benötigen, oder ob etwas nicht in Ordnung ist. Das haben wir anderswo noch nicht so erlebt.
Die Lage war uns bewusst, dass es etwas abseits vom Strand liegt, was uns garnicht störte. Wir kannten die Dünen usw. da wir schon zweimal auf Gran Canaria Urlaub machten. Wir genossen unsere Woche einfach im Lopesan Baobab, da es dort unheimlich schöne Pools gibt und jeden Tag etwas Neues zu entdecken. Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich anschließend, was das Herz begehrt. Ausflüge kann man auch bestens unternehmen.
Gymnastik, Animation usw. waren in Ordnung, obwohl ich dieses eigentlich nicht so sehr benötige. Der Animateur war lustig und wir hatten unser Späßchen mit ihm. WLAN absolut günstig, für 1 Euro pro Stunde oder 24 Stunden für 8 Euro. Liegen und Schirme erhielt man immer, sollte mal kein Sonnenschirm genau an der passenden Liege stehen, wurde dieser vom Pool-Personal schnellstens gerne geholt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | Marina |