Markus (36-40)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Strand
"Luxushotel" mit viel Lärm, aber trotzdem in ok.

Architektonisch ist das Hotel eine Klasse für sich. Einfach der Wahnsinn mit einer der schönsten Poolanlagen, die wir je gesehen haber. ABER: Leider ist das Hotel sehr hellhörig. Wir konnten alles hören, was unsere Zimmernachbarn geredet haben (z..B. TV sehen, Klospülung, schreien, weinen usw.). Für ein 5% - Hotel darf das nicht sein. Und wenn man als Paar ohne Kinder anreißt, muss man sich auf viel viel Kinderlärm (beim Essen, während der Schlafenszeit usw.) einstellen. Wers mag..... Bei starkem Wind kann es schon ziemlich stark ziehen in dem Hotel.....weil es sehr offen und freizügig gebaut wurde. Das Hotel kann man schon empfehlen....die Gegend ist auch sehr schön....mit dem Mietwagen hat man von dem Hotel aus eine gute Ausgangslage in alle Richtungen.

• Die Zimmer sind ein großes Plus. Sehr geräumig, tolles Bad und großer abgeschirmter Balkon. ABER leider sehr sehr hellhörig...ohropax mitnehmen, wenn man einen leichten Schlaf hat! Wir hatten unser Zimmer über den Speisesälen. Lieder haben wir dadurch den ganzen Tag Essensgeruch am Balkon gehabt. Aber dafür hatten wir einen Traumblick auf die Dünen von Gran Canaria. Auf dem TV kommen auch einige deutsche Sender rein. Nachteil: kalter Fußboden...reiner Beton..... hier sollte das Hotel wenigstens Badeschlappen zur Verfügung stellen. Reinigung war sehr gut.

• Für ein 5-Sterne-Hotel haben wir mehr erwartet. Das Essen konnte man zwar genießen, aber zum Teil waren die Speisen lauwarm bis kalt. Der Lärmpegel war zu Stoßzeiten enorm, weil sehr viele Familien mit Kindern anwesend waren. Beim Abendessen war die Lichtstimmung angenehm ruhig und dunkel...inkl. Kerzen am Tisch. Wirklich eine sehr schöne Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
  • ALLE Mitarbeiter waren sehr sehr freundlich und sprachen (fast alle) deutsch.

• Zum Strand sind es gute 10 Minuten zu Fuß. Der Ort selber ist zwar umsäumt von großen Hotelketten, aber sehr schön und sauber angelegt. Zum Shoppen gibt es zahlreiche (auch edle) Geschäfte.

Die Poollandschaft ist rießig. Es gibt einen Ruhepool und einenen Animations-Pool, sowie einen eigenen Kinderbereich inkl. Pool. Gerade für Kinder wurde ein sehr schöner Bereich in der Pool-Landschaft integriert. Liegen waren, trotz der Größe des Hotels, ausreichend vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Vorname:Markus