Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Nathalie (26-30)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Mega Familienurlaub

Ein thematisch stilvolles Hotel, dass vom groß bis klein sehr viel zu bieten hat. Wir waren im November wiederholt zu Gast im Lopesan Baobab. Besonders hervorzuheben ist die Poollandschaft. Insbesondere der Kinderbereich: Es gibt ein Babybecken und einen Kinderbereich mit Wasserspielplatz. Die Gestaltung ist sehr liebevoll mit Farben und Tieren umgesetzt. Die Becken sind noch mal mehr beheizt als die größeren Pools. Es sind BademeisterInnen präsent. Poolhandtücher sind inklusive und können täglich getauscht werden. Zu dieser Jahreszeit war das Hotel vergleichsweise wenig besucht. Viele Liegen waren frei - man hat immer und überall ein freies Plätzchen gefunden. Die Kinderfreundlichkeit möchte ich auch noch mal besonders hervorheben. Wir hatten zu jeder Zeit das Gefühl, ganz und gar Willkommen zu sein. Die Kinder werden begrüßt, sie werden ebenfalls direkt als Gast angesprochen und es wird sehr wertschätzend mal ein Späßchen gemacht. Da ist es auch gleich, ob es MitarbeiterInnen des Zimmerservice sind, Gärtner, KellnerInnen, Köche, BademeisterInnen- überall gabs ein Lächeln und ein erwiedertes High-Five für mein Kind. Unsere Kinder waren begeistert von der Mini Disco, und den verkleideten Figuren - von Pinguin über Hotelmaskottchen Panchi. Jeden Tag gibts mindestens ein Sportprogramm: Yoga, Sup-Yoga, Pilates, Aqua Gym,.. und auch ein Familienquiz unkompliziert am Pool- hat sehr viel Spaß gemacht. Wir hatten die Wahl zwischen Zimmerkarten oder Armband mit integriertem Chip- für letzteres haben wir uns entschieden und es war einfach praktisch. Tolle Sache. Essensbestellung draufbuchen, Zimmerkarte auf diese Art immer dabei. Super Sache. Ich schätze sehr die Organisation rund ums Essengehen - man bekommt nach Wünschen einen Tisch zu gewiesen und kann dann entspannt zum Buffet starten. Das Essen ist toll, Klassiker sind immer zu finden wie Patatas Arrugadas mit Mojo Rojo. Und jeden Abend war ein anderes Thema mit dabei - Mexiko, Asiatisch,… Fleisch, Fisch, Live Cooking mit Asiastischen Wraps oder Crêpes… mir würde nichts einfallen, was mir gefehlt hätte. Ein perfekter Urlaub - nur leider vergeht die Zeit immer zu schnell wenn sie schön ist. Herzlichen Dank an das gesamte Team des Baobab, und wir freuen uns auf ein nächstes Mal.

Dauer:2 Wochen im November 2025
Vorname:Nathalie