Zu Beginn vorweg, dieses Hotel entspricht nicht, was man sich von einem Hotel mit 5 Sternen verspricht!!! Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, sehr großzügige Poollandschaft, viele Liegen, aber leider auch sehr dicht aneinander, an einigen Stellen kommt man sich vor wie ein Ölsardine. Sauberkeit einmalig, Gartenlandschaft absolut super. Essen kann ich nur das Frühstück bewerten, aber das war einfach top, alles vorhanden. Wer Ruhe sucht, ist in diesen Hotel leider an der falschen Adresse, da es zu 80% von Familien mit Kleinkindern gebucht wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wäre in Ordnung, wenn da nicht für alles extra zu bezahlen wäre (Safe, Kissen, Internet, Garage, etc.). Wir sind schön in so vielen Hotels gewesen und einige absolute Tophotels darunter, aber dieses Hotel glänzt nur mit der Poollandschaft und dem gut ausgestatteten Essen und daher kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Sehr große Zimmer, wurde von uns aber auch extra Gebucht (bessere Kategorie), Einrichtung geschmacksache, aber OK, die dünnen Wände sind in Problem, denn dadurch hört man alles. Wir haben extra um ein ruhiges Zimmer gebeten, dass leider nicht erfüllt wurde. Leider sind die Betten nicht die Besten bzw. die Matrazen, für 5 Sterne Hotel nicht OK, ich bekam Rückenschmerzen, mein Mann einen steifen Hals, und dann sollte man auch noch extra für bessere Kissen bezahlen (nur so nebenbei zu den Kosten, ein extra Kissen ist in 2 Wochen Urlaub mehr als ausbezahlt)., dass empfinde ich als absolute Frechheit!!! Den Safe muss man auch extra bezahlen
es gibt einige Restaurants im Hotelkomplex, ich kann aber nur das Frühstück bewerten und da war alles in Ordnung, zu erwähnen wäre, dass die Öffnungszeit bis 11:00 Uhr ist. Wäre ja toll wenn man sich ausschlafen könnte.
Wie oben schon erwähnt, super Sauberkeit, tolle Garten- und Poollandschaft, und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
In unmittelbarer Nähe also keine 50 Meter entfernt, gibt es Pubs und Geschäfte und ca. 500 Meter entfernt, also beim Strand, gibt es einige Restaurants, aber eines gleich vorweg, man erspart sich nichts, die Speisen sind in etwa so teuer wie im Hotel, also gleich Halbpension nehmen. Ausflugsmöglichkeiten, haben wir nicht in betracht gezogen, da wir uns ein Leitauto genommen haben.
Animation ausreichend und sehr diskret. Poollandschaft wie erwähnt. Internetzugang gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sylvia |