Jan Christopher (36-40)
Alleinreisend • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Mein Favoritenhotel in Europa für „Sonne Tanken“

Gut

Dieses Jahr mit anderem Reiseveranstalter geflogen und erhielt statt des erwünschten Standard+View ein reines Standardszimmer „nach hinten“ bzw zur Straße raus. Ausstattung ist identisch nur die Aussicht ist nicht ganz so famos; bietet aber Nachmittags- und Abendsonne nebst seitlichem Meerblick. Service wie immer top und auch eine kreative Küche in der man für jeden etwas findet. Mein Favorit bleiben die Kanario-Kartoffeln mit der typischen roten Sauße und das Thunfischsteak war auch hervorragend und frisch vom Grill. Insgesamt eine eher fischlastige Woche erwischt, aber sollte mal ernsthaft nix dabie sein, gibt s immer noch Fritten und Pasta Bolognese, die jeden Abend verfügbar sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(8)
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Jan Christopher

Sehr geehrte Jan Vielen Dank, dass Sie sich für das Lopesan Baobab entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Gästebetreuung