Ausgefallenes Hotel im afrikanischen Stil, riesen groß mit toller Gartenanlage. Die Zimmer sind einfach klasse, die besten die wir je in Spanien hatten. Das Hotel selbst ist geschmackvoll eingerichtet, wenn man auf ausgefallenen Style steht. Kleines Fitnessstudio mit modernen Geräten und schöne Poolsbars. Abends ist das Hotel recht ausgestorben. Nachteil ist der Wind der durch das ganz Hotel pfeift, weil es so offen gebaut ist. An sich völlig unlogisch sowas auf den Kanaren zu bauen. An sich aber nicht wirklich schlimm, denn wir haben Abends an der Promenade gegessen. Dort sind tolle Restaurants mit guter bezahlbarer Karte. Wir hatten nur Frühstück im Hotel, das war maximal Hotel, geschuldet der Größe. An sich ist aber alles vorhanden. Wir waren einige Tage am Pool, weil dieser richtig schön gemacht ist. Optisch sieht es wie Sand aus, ist aber kleinkörniger Kiesel der bis an die Poolkante, die wie im Meer abschüssig ist, heran reicht. Optisch klasse. Schöne Liegen, Poolhandtücher jeden Tag frisch zu haben. Auch das offene Bad war schön, mit großer freier Dusche und großer Wanne. Bademäntel waren im Zimmer und mussten nicht erst geliehen werden. Peinlich für 5 Sterne ist wiederum, Geld für den Safe zu nehmen. Alles in allem aber echt zu empfehlen! Keine Halbpension buchen sondern an der Promenade essen!
Einfach klasse! Wie oben beschrieben, tolle Look, super Badebereich, gutes Bett, Flachbildschirm, schöner Balkon...alles was man braucht, sogar ein Kühlschrank.
wie gesagt, Frühstück lala, Abendessen hatten wir nicht, würden immer empfehlen außer Haus zu essen. Der HP Preis ermöglich es locker gut an der Promenade zu essen, kostet daher nicht mehr, man ist aber zeitunabhängig, bekommt schöne Teller anstelle Buffett und sitzt am Meer.
Haben wir nicht wahrgenommen. Nur den Zimmerservice, der war gut.
5 Minuten bis zur Promenade, 15 Minuten zu Fuß bis zum Strand. Sonst alles drum herum. Tolle Shops, von D&G bis Boss alles vorhanden, für den, der auch im Urlaub mal eben ne Rolex kaufen möchte.
Wir haben mit Hotelanimation nichts am Hut, können das daher nicht bewerten. Das Fitnessstudio war ausreichend um im Training zu bleiben.
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Daniel |