Veronika (66-70)
Alleinreisend • Januar 2026 • 1-3 Tage • Strand
Nicht wohl gefühlt

Der derzeit mäßigen Temperaturen draußen war die Klimaanlage im Zimmer auf volle Leistung eingestellt. D.h. das Zimmer war eiskalt, einschließlich des Steinboden. Musste an der Rezeption erst fragen, wo ich das abstellen kann. Eine Möglichkeit Wärme ins Zimmer zu bringen, gab es nicht.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
Vorname:Veronika

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmertemperatur bei Ihrem Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Anspruch ist es, einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen – dazu gehört selbstverständlich auch ein behagliches Raumklima. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck davon abwich und Sie sich an die Rezeption wenden mussten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, die Gästeerfahrung im Blick zu behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Serviceanspruch zu überzeugen. Lopesan Baobab Resort