Wir waren bereits zum zweiten mal in diesem Hotel und sind nach wie vor begeistert. Der Eingangsbereich ist einfach nur Klasse! Poolanlagen sowie der Rest der Anlage befinden sich in einem sehr guten Zustand. Wifi im Bereich Samuel Baker Bar war kostenlos, für den restlichen Bereich kostet WLAN 2€ pro Tag. Aufgrund des sehr langsamen Internets mit zeitweise Verbindungsschwmierigkeiten sollte bei der Größe und Preis des Hotels inklusive sein. Wäre die Verbindung auf der ganzen Anlage verfügbar und ausreichend schnell wären 2€ pro Tag ab er sicherlich Ok. Obwohl das Hotel ausgebucht war empfindet wir es aufgrund der Größe der Anlage nicht überlaufen. Liegen waren auch zu späterem Zeitpunkt immer noch verfügbar! Die besten Plätze gingen jedoch meist an die Frühaufsteher. Insgesamt waren überwiegend Engländer und Spanier vor den Deutschen Urlaubern vertreten Zum Zeitunkt der Buchung kostete die Reise für 2 Erwachsene knapp über 1600€, mit einem 4 jährigem Kind in der gleichen Zimmerkathegorie < 2500€ ( mit Kinderermäßigung. Der Preisunterschied für eine Klappcouch in selber Zimmerkathegorie ist nicht nachvollziehbar! Der Handyempfang ist auf Gran Canaria gut. Preislich haben wir eine 10€ flat gebucht.
Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet und sauber. Leider sieht man schon die ersten Schönheitsfehler wie Abnutzungen gerade im Badbereich. Die Zimmerwand zum Bad hin scheint vermutlich schon mal feucht gewesen zu sein. Silikonfugen im Bad sind teilweise nicht mehr vorhanden. Klimaanlage funktionierte sehr gut. Minibar und Zimmersafe (2,50€ pro Tag) sind ebenfalls vorhanden. Flachbildschirm mit guter Qualität befindet sich hinter der Schiebetür, leider funktionierte diesmal die Funktion der Zimmerrechnung nicht. :-(. Sehr positiv ist zu bewerten dass die Toilette separat ist. Wir haben unseren Urlaub im Reisebüro gebucht... Doppelzimmer mit Zustellbett! Erhalten haben wir jedoch eine ausklappbare Couch! Für ein Kind ist es sicherlich geeignet, für einen Erwachsenen jedoch bei der Preisklasse nicht!!!
Das Hotel verfügt über 2 Buffet Restaurants welche mit Halbpension genutzt werden können. Wir haben beide getestet, empfanden das Restaurant Baobab jedoch etwas besser und angenehmer von der Atmosphäre. Man wird vom Kellner zu Tisch begleitet. Das Essen war sehr gut von der Qualität und aufgrund der großen Auswahl auch für jeden Geschmack etwas dabei. Über Tag besteht die Möglichkeit nach Karte im Pili Pili Restaurante zu speisen. Das Geschirr und die Tische waren steht's sauber. Die Getränke, insbesondere der Cocktails war sehr gut aber teilweise sehr teuer. Ein Cola 0,2 L kostet 2,60€, ein schluck baillys on Ice beispielsweise über 4€. Wären die Getränkepreise angemessener würde vermutlich gerade über Tag auch mehr im Hotel getrunken werden! So jedoch sah man viele Gäste, welche ihre Getränke im Supermarkt kauften. Cocktailpreise waren zwischen 6-7€ angemessen.
Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Der Service am Pool und Abendprogramm ist jedoch Verbesserungswürdig! Hier werden scheinbar nur ausgewählte Hotelgäste regelmäßig und schnell bedient. Am Poolbereich wurden wir nicht Einmal nach einem Wunsch gefragt und mussten alle Getränke selbst holen. Abends musste man Glück haben dass der Kellner, welcher für die Bestellung zuständig war gerade mal vorbei ging und einen auch anschaute. Ansonsten war der Service jedoch sehr gut und das Personal freundlich. Zimmerreinigung war sehr gut! An. Der Rezeption konnte man sich problemlos auf Deutsch verständigen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 - 45 min. Bis zum Strand geht man ca. 10 min. In unmittelbarer Nähe gibt es ausreichend Läden zum shoppen. Überwiegend Markenware! Auch Supermärkte mit Getränken zum Normalpreis. Cafés und Restaurants findet man ebenfalls in unmittelbarer Nähe mit ausreichend Alternativen. Das Nachtleben ist hier eher ruhig. Ein Busbahnhof befindet sich direkt hinter der Hotelanlage
Animation wurde täglich angeboten, haben wir doch nicht genutzt. Um 20 Uhr fand die Minidisco für die kleinen Gäste an. Um 21.30 Uhr die Abendshow welche leider nicht auf stand war. Liegen hat man wie bereits oben beschrieben immer bekommen. Der Zustand der liegen war ebenfalls sehr gut. Auf Wunsch konnte man jeden Vormittag das Poolhandtuch wechseln! Sonnenschirme waren ebenfalls ausreichend vorhanden
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sven |