Daniel (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nie 2 mal in das selbe Hotel, jetzt aber sicher

Also möchte kurz erwähnen dass, ich im Jahr 2 - 3 mal verreise. Also schon einiges gesehen habe. Ich würde nie zweimal in das selbe Hotel fahren, bzw. Ortschaft. Es gibt so viel anderes zu sehen, aber.... IN DIESES HOTEL SOFORT WIEDER !!!! Seht euch die Bilder der anderen Bewertungen an --> ein Hammer. Das Alter ist total gemischt. Könnte nicht sagen wer die Überhand hier hat. Nationalität: großteils Spanier, ansonst ict alles Vertreten aber nichts in Überhand. Ich habe diesen Urlaub im April gebucht und natürlich auch hier nach den bewertungen geguckt. Da hatte das Hotel noch ca. 95% Weiterempfehlung. Nun nur noch 85% , 3 Monate später. Diese Einschätzung kann ich leider nicht teilen. Leute beschwerden sich immer an kleinigkeiten und machen einen rießen Wirbel darüber. ICh kann nur sagen egal wie man sich seinen Urlaub vorstellt, in diesem Hotel kann man alles haben. Ist man lieber ein bischen zurückgezogen und hat man es lieber ruhig --> kein Problem. Will man mit seinen Kindern einen netten Urlaub machen die auch Unterhalten werden und Spass haben --> kein Problem. Und keiner der unterschiedlichen Gruppen kann sagen, dass es nicht möglich ist seinen Urlaub ungestört so zu verbringen.

• Die Zimmer sind total nett eingerichtet. Hatten ein Standart Zimmer mit Dusche und Badewanne, LCD Fernseher mit deutschen Sendern, zusätzlich ine Ledercouch und einen Schreibtisch. Größe ist optimal. Minibar vorhanden und auch ein Safe ist dabei, kostet aber 2,50 pro Tag. Könnte man meiner Meinung nach kostenlos anbieten aber man weis es ja im Vorfeld das für dieser Service bezahlt werden muss. Das Zimmer wird täglich sauber geputzt. Kann sogar Zeiten angeben wenn man möchte, dass das Zimmer gereinigt wird, find ich eine nette Idee wenns einem nicht egal ist wenn gereinigt wird.

• Gut
  • Es gibt 3 Restaurants. Das Hauptrestaurant mit Buffet mit zwei Essenzeiten. 18:30 bis 19:30 & 20:30 bis 22:30. Man kann innen aber auch ausen im Freien auf einer Terasse die Speißen zu sich nehmen. Kleidervorschirft gibt es auch, Lange Hose, geschlossene Schuhe und Hemd wird für die Männer vorgeschrieben. Tatsächlich hatte ich keine Probleme mit Flip Flops bzw T Shirts oder kurzer Hose über die Knie gehnd. Gab aber auch Gäste die sich wieder umzeihen mussten. In diesem restaurant ist auch das Frühstück. Das Buffet bietet alles. Riesen auswahl an Salaten, Vorspeißen, Obst, Kuchen, Eis, Käse, und immerlei 3 Sorten Fleisch mit unterschiedlichsten Beilagen. Aferikanisches Restaurant und ein zweites Restaurant kann man zusätzlich wählen. Bestellung aus Karte, aber gegen Aufpreis glaube ich. Hatten es nicht genutzt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal Deutsch, Englisch, Spanisch, Italienisch alles kein Problem bei fast allen Personal.

• Zum Strand sind es ca. 10 - 15 Min. Hotel raus ... steht man direkt neben den Shops, Casino und Einkaufszentrum. Auch ein kl. Supermarkt ist dort. Durch das Kaufhaus durch gelangt man direkt zur Promenade wo weitere Shops, Bars und Restaurants sich befinden. Hat man immer noch zuwenig, dann rein ins Taxi un ab nach Playa del Ingles (5€ für ca. 10min) Rent a Car direkt 2 in unmittelbarer Nähe.

Was Sport und Unterhaltung angeht kann ich leider nicht viel dazu sagen, da ich bei den Sportaktivitäten nicht mitgemacht habe wird aber angeboten (wie üblich Fussball, Wassball, ...) Unterhaltung gibt es im Hotel. Abends wird täglich mit unterschiedlichen Shows unterhalten. Auch Live Musik ist darunter. Auch dies kann ich leider nicht beurteilen da wir Abends uns auf Shoppingtour begaben. Für Kinder wird allerdings meiner Meinung nach sehr viel Unterhaltung geboten. Untertags mit lustigen Spielen, Gesängen usw. und Abends wird mit den Kindern vorm Abendprogramm weiter unterhalten. (Habe selber keine Kinder find es aber wirklich super was da geboten wird) Einkaufmöglichkeiten gibt es sobald man aus dem Hotel drausen ist. Gegenüber vom Hotel ist ein Casino und ein kleiner Supermarkt. Dazwischen befindet sich ein Einkaufs Center das direkt zur Strandpromenade führt. Auf der Promenade befinden sich dann einige Restaurants und weitere Shops. Total nett angelegt. Und wer da dann nn doch noch zuwenig gesehen hat setzt sich ins Taxi und fährt z.B. auf Palya del ingles und kann hier weitershoppen bzw. feiern (Taxi kostet 5 €). Die Poollandschaft ist der absolute Hammer. Sie bietet für jeden das passende. Liegen und Sonnenschirme sind meiner Meinung nach ausreichend vorhanden. Über den einzelnen Pools gelangt man mittels Brücken wo sich immer nette kleine Liegeinseln für Leute entstehen die es lieber abgeschirmt wollen. Ist man offener und will was am Pool erleben gibt es auch Liegeflächen wo mehrere Liegen nebeneinander stehen. Auf der vorderseite der Anlage befinden sich 3 Pools uaf der hinterseite 2 weitere kleinere und total ruhige Pools. Lärm am Pool, zuwenig Liegen bzw. Schirme trifft sicher nicht zu, man muss halt selber Abschätzen wo man am liebsten liegt. Ist für jeden was dabei. dass sich Leute über die Sauberkeit rund um den Pools beschwerden finde ich eine frechheit, denn genau diese Leute erzeugen ihn. Wenn man seinen Liegeplatz verlässt, finde ich es kein Prblem wenn man die Plastikbecher, Verpackungen usw. selbst verräumt oder zumindest zusammen stellt. Aber diese Leute meinen Sie können Hausen wie sie wollen und ein anderer wird dann schon alles wieder saubermachen. Pool wird täglich gereinigt.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Daniel