Vanessa und Marco (26-30)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für jung und alt

Als wir ankamen und das Hotel das erste mal sahen waren wir absolut beeindruckt. Das Design und diese gigantische Architektur des Hotels hat uns förmlich die Sprache verschlagen. Dann ging es weiter mit dem wunderschönen Aussenbereich und dieser wundervollen Poollandschaft. Wahnsinn! Noch nie vorher sowas tolles gesehen. Wir sind Ende April verreist und hatten jeden Tag Sonne ☀️ und um die 25 grad. In der Sonne war es sehr heiss, sodass wir problemlos in den Pool und ins Meer konnten. Würde ich jederzeit wieder machen.

• Gut
  • Unser Zimmer war top, sehr sauber und wir hatten eine ruhige Lage. Matratzen sind sehr bequem. Nicht zu hart und nicht zu weich. Es gibt eine Minibar im Zimmer. Getränke sind nicht im Preis inkludiert.

• Die Atmosphäre war super 👍🏽 Essen war reichlich, hätte abwechslungsreicher sein können. Frühstück: Der Café aus der Maschine war leider nicht so meins. Hätte ich bisschen mehr erwartet für 5 Sterne. Dafür Säfte umso leckerer! Der Alkohol ist relativ teuer.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt unmittelbar in der Nähe der Playa Meloneras. Die Dünen liegen ca 900 m vom Hotel entfernt mit dem wunderschönen langen Sandstrand. Eine Shopping Meile gibt es auch direkt am Hotel.

Haben wir nicht genutzt. Abends gab es verschieden Shows, welche uns sehr gefallen haben. Von Musik-Show, Rockband, Magic-Show bis hin zur Tanz-Show war alles dabei. Sehr abwechslungsreich und professionelle Darsteller

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Vanessa und Marco

Sehr geehrte Frau Vanessa und Herr Marco, Tausende von Reisenden übernachten jedes Jahr bei uns, aber wir freuen uns immer noch wie am ersten Tag, wenn ein Kunde uns mitteilt, dass sein Aufenthalt im Hotel zufriedenstellend war. Wir danken Ihnen für das uns entgegengebrachte Vertrauen. Wir hoffen, dass Sie noch Ecken von Gran Canaria zu entdecken haben und dass Sie es wieder mit uns tun. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung