Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal aber mit Verbesserungspotenzial

Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal in guter Lage. Hier kann man sich sehr wohl fühlen und eine gute Zeit verbringen. Beim Abendessen und bei weiteren wenigen Kleinigkeiten bestehen jedoch Verbesserungsvorschläge

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für diesen Preis war das Essen leider nicht sehr abwechslungsreich und in den Restaurants war sehr viel.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Super schöner Pool in einer der schönsten Anlagen. Leider war der Pool viel zu kalt und hat dadurch die Stimmung etwas getrübt

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Preis-Leistung

Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast Tim, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Anlage, der Lage und unserem Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbringen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihre Eindrücke beim Abendessen und einigen Details nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges Erlebnis mit aufmerksamem Service und einem ansprechenden kulinarischen Angebot zu bieten. Wir schätzen Ihre Hinweise, denn sie helfen uns, den Blick für das Gesamterlebnis zu schärfen. Es ist unser Ziel, Gästen eine genussvolle und abwechslungsreiche Zeit in unseren Restaurants zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Lopesan Baobab Resort