Maria (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit stimmigem Konzept

Sehr schöne Anlage mit tollen Pools. Schöne Zimmer, freundliches Personal, Schwächen beim Essen und wenig geboten für ältere Kinder.

• Gut
  • Große begehbare Dusche mit großer Badewanne. Extra Toilette fanden wir sehr gut. Ruhig und nicht besonders hellhörig. Einrichtung stimmig passend zum Ambiente. Großer Balkon. Föhn hatte zu kurzes Kabel.

• Frühstück sehr gut. Beim Abendessen Vorspeisen und Nachspeisen gut, jedoch deutliche Schwächen bei den Hauptgängen. Gemüse geschmacklich nicht besonders ebenso wie die Nudelgerichte. Fisch zu trocken gebraten. Insgesamt keine 5 Sterne. Die Snacks an den Pools überteuert. Das italienische Restaurant am Mungo-Pool ist ok.

• Sehr guter Service und freundliches Personal

• Nähe Strand und Promenade Meloneras.

Zu wenig geboten, meiner Meinung nach. Da war im Lopesan Costa Meloneras mehr geboten. Evtl. lag es auch am Zeitpunkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir haben Ihre Kommentare über dass Essen weitergeleitet, sowie auch über die Preise der Snacks. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüssen wir Sie herzlich, die Gästebetreung.