Giorgio (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner und erholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo an alle die gerne einen schönen Urlaub verbringen wollen Wir sind jetzt zum zweiten Mal im Baobab gewesen und sind auch dieses Mal nicht enttäuscht worden.. Im Gegenteil , es war ein Tick besser. Traumanlage auch für Kindern , gutes Essen und sehr schöne Zimmer. Das Personal von der Reception bis zur Raumpflegerin sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige was uns etwas gestört hat , dass wir bei jeder Mahlzeit die Karte hinhalten mussten. Das verstehen wir nicht ganz für was das gut sein soll.Noch etwas kleines , unbedingt die Messer wechseln. ( vorne /hinten) Ansonstens hat es uns sehr gut gefallen und wir kommen nächstes Jahr sicher wieder. Wünsche Ihnen allen eine schöne Weihnachtszeit und ein gutes neues Jahr 2016 Lg Fam. Grillo

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Giorgio

Sehr geehrter Herr Giorgio, im Namen des gesamten Baobab Teams möchte ich mich für Ihre freundliche Holidaychexk-Bewertung bedanken. Für Ihre nette Worten möchten wir uns bedanken und wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt ganz zufrieden sind. Aus Kontrol Grund und für Ihre eigene Sicherheit müssen unsere Gäste immer die Zimmerkarten zum Restaurant mitbringen. Trozt danken wir Ihnen für Ihre Meinung, die selbsverständlich zum Management weitergeleitet wurde. Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen hier bei uns im Hotel Lopesan Baobab. Beste Grüße aus Gran Canaria