Die Anlage ist im afrikanischen Stil gestaltet und wirklich sehr sehr schön gestaltet. In früheren Bewertungen wurde oft kritsiert, dass alles so dunkel gestaltet wäre, ich finde, dass die Anlage sehr schön und authentisch gestaltet wurde und keinesfalls dunkel. Die komplette Anlage ist sehr sauber. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Gäste aus Holland vertreten, ansonsten noch einige Deutsche, Spanier, Italiener und Österreicher. Wir hatten Ende Februar - Anfang März traumhaftes Wetter, jeden Tag blauer Himmel und ca. 25 ° Grad. Leider war es sehr windig und das Hotel ist sehr offen gestaltet, daher empfehle ich für Abends unbedingt eine Strickjacke, Pullover. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und verstehe die schlechten Bewertungen wirklich nicht. Ich war nun schon in sehr vielen Hotels auf den Kanaren und es gehört sicherlich zu den Besten.
Die Zimmer haben eine Größe von ca. 40 m² (für spanische Verhältnisse sehr groß) und sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock mit Blick auf das Hotel Lopesan Costa Meloneras, sowie teilweise Meerblick. Auf dem Balkon hatten wir den ganzen Tag Sonne- einfach herrlich. Die Toilette ist getrennt vom restlichen Bad. Es befand sich eine Regenwalddusche sowie eine große Badewanne im Bad. Eines der schönsten Zimmer, die ich je auf den Kanaren gesehen habe!!
Das Essen war gut. Das Frühstück war ausgezeichnet, es war wirklich alles vorhanden. Zum Frühstück gab es täglich Sekt, Kaviar, Lachs, frisches Omelette, frische Spiegeleier, Wurst, Käse,etc. Der Kaffee beim Frühstück wurde in einigen vorherigen Bewertungen kritisiert - zu unrecht. Wer einen besseren Kaffee wollte, musste nur am Buffet an der Kaffeemaschine sich selbst einen Kaffee holen, hier gab es Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto,...). Zum Frühstück und zum Abendessen konnten man im Freien sitzen (mit Heitzstrahlern). Das Abendessen war gut. Es gab für jeden etwas, wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Es gibt 2 Büffetrestaurants (Marula und Baobab). Abends war das Baobab immer sehr voll, daher sind wir immer in das Marula gegangen, dort war es sehr ruhig und auch wärmer (weil weniger Durchzug) als im Baobab.
Der Service im Hotel war sehr gut. Das komplette Personal war bemüht und immer freundlich. An der Rezeption wird auch Deutsch verstanden und gesprochen. Die Zimmerreinigung hat sehr gut funktioniert. Etwas enttäuscht war ich darüber, dass bei Geburtstagen der Gäste nur eine Glückwunschkarte auf dem Zimmer lag und kein Sekt oder sonstiges.
Die Lage ist für ruhesuchende sehr gut geeignet. Ein paar Geschäfte und Restaurants gibt es ganz in der Nähe. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 min. Busverbindungen sind sehr gut.
Die Poolanlage ist einfach spitze. Es gibt 9 Pools, davon waren 3 Pools beheizt (ca. 25 ° Grad). Weiß nicht warum in den vorherigen Bewertungen immer kritisiert wurde, dass die Pools zu kalt wären. Für mich waren die 3 beheizten Pools angenehm und ich bin eher kälteempfindlich. Liegestühle waren zu unserer Zeit in ausreichender Anzahl vorhanden, man hat auch am Nachmittag noch leicht Plätze gefunden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Vorname: | Julia |