- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind insgesamt mit 3 Pärchen dort gewesen ! Halbpension , 16 Tage , Zimmer Poolseite ! Das riesige Hotel hat schöne aber leider auch sehr hellhörige Zimmer ! Nachts konnten wir nur Etappenweise schlafen da wir nebenan links und rechts von unserem Zimmer Familien mit kleinen Kindern hatten ! Durch das stündliche Geschrei in der Nacht war an Erholung nicht zu denken ! Das sollte auch jedem klar sein der hier her fliegt um sich zu erholen ... Denn hier herrscht Tagsüber am Pool, zu den Essenszeiten und Abends eine Geräuschkulisse wie auf einem Kinderspielplatz ! Auf nachfrage an der Rezeption hieß es .... wir sind halt ein Familienhotel ! Zur Zeit unseres Urlaubs ( Ende September bis 1. Oktober Woche ) waren zu den Spitzenzeiten 350 Kinder und Säuglinge im Hotel ... und es waren keine Ferien ! Das merkte man auch an den ganzen Familien die mit Ihren Kleinkindern und Schwimmwindel an in den Erwachsenenpools unterwegs waren ! 1 x mussten alle aus dem Wasser und ein Angestellter fischte Kinderköttel aus dem Pool da anscheinend eine Windel geplatzt war ! Wenn Sie Erholung suchen dann fahren Sie woanders hin ! Wir waren schon in sehr vielen Hotels da wir 2-3 mal pro Jahr Urlaub machen ! Und dieses Hotel ist definitiv KEINE 5 Sterne wert !
Wir hatten ein Zimmer zum Pool raus mit wirklich großem Balkon ! Die Regenwalddusche ist der Hammer und auch sonst sind die Zimmer sehr schön
In der ersten Woche hatten wir 4 Tage hintereinander abends beim Essen das Phänomen das alles kalt war bis auf die Sachen die frisch vom Grill kamen ! Rezeption sagte : Das kann sein dann sagen Sie dem Koch bescheid , lassen das Essen zurück gehen und stellen sie sich neu an ! Häääää ? Was soll das denn ? Problem .... ich gebe also meinen Teller mit dem kalten Broccoli beim Koch ab , stelle mich neu an und komme dann wieder zum kalten Broccoli ? Gästebetreuung sieht auch anders aus ! Aber der größte Hit ist eigentlich das Bezahlsystem ... man bekommt eine Zimmerkarte mit der man auf sein Zimmer und in den Speisesaal kommt ! Wir saßen den ersten Abend mit 6 Personen in der Richard Burton Bar ... die Frauen bestellten 3 Cocktails die Männer 3 Bier ... der Kellner fragte nach meiner Zimmernummer .... ich sagte sie Ihm und er brachte die Getränke. Die Leute an den Nachbartischen konnten aber auch meine Zimmernummer gut verstehen also hätte jeder auf diese Nummer bestellen können . Am Pool und im Restaurant das gleiche ... Zimmernummer bitte.... danke ! Wir also wieder an die Rezeption und nachgefragt , die sagten uns das das nicht normal wäre und die Kellner immer nach unserem Namen und Zimmernummer fragen würden ! Am nächsten Abend , wieder in der Bar , wieder mit 6 Leuten bestellt... diesmal Zimmernummer bitte.... der Kellner tippt auf sein mobiles Bestellgerät , zeigt es mit wo jetzt mein Name stand und fragte :" Sind Sie das " ? Ich sagte ja und weiter ging es ! Hätte ich jetzt irgendeine Zimmernummer gesagt hätte er mir das Gerät mit irgendeinem Namen gezeigt ich hätte ja gesagt und der andere Urlauber hätte ne schöne Rechnung gehabt ! Hier besteht verbesserungsbedarf an allen Ecken und Enden !
Das Hotel hat eine riesige Rezeption .... allerdings ist hier alles auf Engländer eingestellt und es gab nur eine Angestellte die wirklich gut Deutsch sprach und auch verstand ! Ganz traurig ist auch das es in einem 5 Sterne Hotel keine Zeitung zu kaufen gibt ! Das Hotel war zu ca. 60 % mit Engländern, 20 % Deutschen und 20 % Holländern belegt ! Weiterhin gibt es WLAN nur in der Lobby .... Speedcheck sagt 0,3 MBits pro Sek. das heißt mal eben ein Bild aus dem Urlaub hochladen daaaauuuuert ! Aber man kann ja einen kleinen LTE Router mieten für satte 3 Euro am Tag mit 1 GB Datenvolumen von Vodafon ! Das haben wir gemacht ! 50 Euro Kaution werden auch noch fällig ! Das gute Gerät im Zimmer auf dem Balkon installiert und siehe da 0,1 MBits .... also wieder runter zur Rezeption und das Problem geschildert ! Tja Pech hieß es da .... 1 GB Datenvolumen gilt pro Gerät und pro Monat und da wir das Gerät erst am 22. gemietet haben hat der Vorgänger wohl das Volumen aufgebraucht ! Netter Gewinn für das Hotel ! Vertragskosten 16,99 Euro und Umsatz von den dummen Gästen 93 Euro pro Monat und das in einem 5 Sterne Hotel wo man eigentlich WLAN auf dem Zimmer erwarten kann !
Mit dem Taxi ist man in 25 Min. im Hotel mit dem Bus in ca. 70 min. ! Nightlife gibt es hier nicht wirklich , mal abgesehen von einem Casino und ein paar Open Air Bars ! Es gibt ein großes Shoppingcenter ca. 150 m entfernt wo sich ein Shop an den anderen Reiht alles fest in Indischer Hand ! Hier können sie billige Chinaware für teures Geld kaufen oder mal eben zu Grimaldi rein und ne Uhr für 25000 Euro erstehen ganz nach belieben ! Das Hotel liegt ca. 10-15 Gehminuten vom Strand entfernt.
Wir wollten alle Wasserball spielen ! Laut Animationsplan 15 Uhr am Montag ! 15.15 Uhr keine Animation weit und breit also wieder zur Info und nachgefragt ! Die rief erst mal per Telefon jemanden von der Animation an der dann sagte " Oh ich hab vergessen das Wasserball ist " Interessant man sieht die Animateure tagsüber nur mal kurz am Vormittag wie Sie Sudoku Rätsel verteilen und das wars auch schon ! Aber Hauptsache es wird sich den ganzen Tag um die Kinderanimation gekümmert ! Sogar mit Hüpfburg im 5 Sterne Hotel !
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Marco |