Das Hotel ist gross und hat viele Zimmer und trotzdem gut strukturiert. Seit unserem letzten Besuch (kurz nach der Eröffnung) ist einiges gegangen und das Personal deutlich besser eingearbeitet. Das WiFi ist leider nicht inklusive und der Empfang in unserem Zimmer war eher dürftig. Wir waren begeistert und haben gleich wieder für Dezember gebucht.
Wir hatten ein Superior Zimmer was in einem sehr guten Zustand war. Durch den sehr grossen Balkon welcher auch sehr tief war hatte man auch seine Privatsphäre und Schutz vor Einblicken. Das Bad ist grosszügig mit einer grossen Badewanne aus welcher man (durch das grosse Fenster längs zur Wanne) schön auf die Dünen sieht. Da das Bad offen gegenüber dem Schlafzimmer ist fehlt etwas die Privatsphäre. Das würde ich als einziges Minus im Bad/Zimmer sehen.
Die Angestellten sind sehr freundlich und Hilfsbereit.
Man hat alles im nächsten Umfeld Shops, Supermarkt, Restaurants. Das Hotel ist einige Meter vom Strand entfernt, aber wenn man den Prospekt (zumindest den von Kuoni) liest weiss man das auch und die paar Meter gehen schadet ja niemandem.
Der Pool ist gross/lang. Mann kann schön seine Runden durch die Anlage schwimmen
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Thomas |